Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Анастасія, ой мне нравятся эти совушки. Я даже на б\у присматриваюсь, но чего-то стрёмно.
А что в Авроре тоже Пандора есть?
и мне они очень нравятся,года 1,5 назад я приехала за ними в сити-мол, а мне говорят: их нет уже у нас и наверное не будет, хотя в каталоге на сайте светятся и сейчас... на иностранных сайтах в сейлы они тоже не попадают , вообщем я взяла б/у про Аврору не знаю
всё теперь из хотелок осталась только цепочка с кулоном для петитов , очень она мне нравитя, но она зараза, как крыло самолёта стоит ... буду ждать скидок