Попадаются красивые изделия из чёрного золота, но я как-то равнодушна к нему Да и я так поняла, не важно что на девушке, либо драгоценный металл, либо дорогая бижутерия, ЛИБО дешёвая! Главное чтобы оно дополняло истинную красоту, не прибавляло лишние 5 лет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Поэтому девчата такие вещи как бижутерия, драгоценные металлы (жёлтое, белое, красное) ещё нужно уметь для себя правильно подбирать ИМХО
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, 100% правильно сказано. Очень многие надевают на себя одновременно все, что у них есть. Носят по две, а то и три цепочки, кольца на каждом пальце, жуть. Ведь не так ценно золото как металл, а именно то, что из него за шедевр сотворили. А наши украинские женщины только к белому начали привыкать, а тут уже и черное появилось. ( а с красным расстаться все равно не хотят)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сколько ходила по магазинам Запорожья. Нет изделий из черного золота. Продавцы даже удивляются и спрашивают что это? Народ подскажите, реально ли в Зп купить кольцо из черного золота? Может я до какого-то магаза не дошла.
titania, на сайте gold.ua есть изделия из черного золота (я там заказывала - заказ приходит в Золотую королеву (ун Украина, можно посмотреть и только потом оплачиваешь)
У них сейчас изделие месяца - из черного золота с брюликами всего 2000
я бы носила, люблю все черненное, и серебро, и когда эмаль черную наносят на изделие вообще одно такое колечко, хорошо подобранное по стилю, сделает свое дело
Сама бы наверное не покупала б , но если это был бы подарок - то носила В нете видела симпатичные колечки , а так в ювелирных не видела или просто не обращала внимание.