Cумок много, достаточно дорогих, обещала мужу до Нового года не покупать, а сама потихоньку присматриваю.Последнуюю купила летом . Обычно ношу одну и тоже, привыкаю, остальные пылятся. Правда, пару недавно подарила свекрови.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
у меня сумок тьма тьмущая. стараюсь избавляться от них, тк некуда ложить, замечаю, что уже не нравиться. но плюс в том, что все новое - хорошо забытое старое. в основном сумка остается фаворитом недели 2, максимум месяц...потом нужно что-то новое
Ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку, вечно что-то забывается
Аналогично. Для меня сумка это часть меня Вообще в моём сумочном отделении лежат. 3 рюкзака: один а-ля мешком на лето, второй небольшой и полноценный походный рюкзак. 3 кожаные повседневные сумки: вишнёвая, оранжевая и черная (деми, лето и зима соответственно) 1 черная небольшая сумочка, ей уже лет этак 5. Сняла эмблему и остались следы, никак не придумаю чем заделать. 1 светлая сумка, брала в СП, но как-то не удобна она мне. Просто лежит. И две х/б сумки на жару. ФСЁ. Мне с головой хватает. Стараюсь не накапливать сумки, а покупать взамен вышедшей из строя.
3 сумки с двумя ручками средних размеров (повседневные) - под змеиную кожу черный лак, "змеиная" черно-белая кожа и белая матовая кожа - достаточно дорогие, качественные, кожанные. Им уже несколько лет и менять их не собираюсь, очень удачные. клатч черный маленькая на длинной цепочке тоже черная один летний рюкзак, одна кошелка летняя/пляжная - белые. Разноцветных сумок нет Но те, что есть подходят под все, главное чтоб в тему.
Salta писал(а):
мне было бы лень каждый день перекладывать все с одной сумки в другую
и мне.
1 черная, 1 белая, 1 клатч-трасформер, 1 спортивная и 1 пляжная - итого 5 мне предостаточно как уже писала, не люблю перекладывание вещей туда-сюда, да и нет особо места для хранения сумок, меня даже иногда мои 5 утомляют
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Все-таки есть закономерность-чем дороже сумка,тем дольше она не надоедает и носится.Стараюсь покупать меньше,но лучше.У меня 10 сумок,из них 7 дорогих кожаных.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
1 черня мешком, под все)) На зиму) 1 черная, через плечо, по типу почтальонки, но узкая, кожаная. (ношу чаще всего) 1 клатч большой черный (крайне редко) 2 сумки тканевые, молодежные, кэжл)) черно-белая и с ежиком в тумане (носила раза два) 1 пляжная большая 1 рыжая (раньше носила частенько)
Обновить надо черную на зиму.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!