Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Leno4ka, это на официальном украинском сайте. Сказали все приходит с бирками, как в магазине, на почте смотришь и если все ок, оплачиваешь без каких-либо комиссий. Я заходила в Сити Молл в Пандору, хотела что они заказали и к ним доставили, они подтвердили что это официальная акция, но заказать можно только самому. Жду теперь...
-- 18 май 2019 10:23 --
Есть и у нас в магазине акционные товары, но выбор конечно на сайте больше
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Клюква,спасибо я поняла, что акций на пандоре больше, чем места на браслете пришлось взять прозапас. Есть еще пару хотелок по бусинкам, одной у нас уже нет в стране, а в других выходит в 1,5 раза дороже Эту очень хочу
Клюква,я ее уже купила как только на сайте появилась, сразу выкупила. К нашему магазину как то не прониклась особенно когда девочки при упаковке интернет заказа перепутали мой пакет с другим заказом. Добавили мне проблем с возвратом товара, еще и пришлось платить второй раз за новый заказ, в общем деньги вернули через неделю, но понервничать заставили(((
Олечка_!,когда было мало бусин, носила постоянно и в душ и спала с ним. Сейчас он почти заполнен и чую на ночь буду снимать. Сползает выше по руке и давить начинает