Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Marshmallow,а как у Вас ведёт себя бусинка с золотым напылением ? У меня есть похожая и вот эти висюльки между собой труться и нижняя серебряная чернеть начинает а верхняя золотая немного как бы стирается(
Олечка_!,на бусинке МОМ с буквами висюльками немного стерлось покрытие золотое с кольца, на котором висят буквы и колечко, которое на браслет одевается, по бокам немного стерлось. Я бусинки периодически протираю тряпочкой, когда то дали в комплект к чему что. Там фланель обычная. Хорошо полирует и убирает приобретенный черный налет с серебряных бусин. Иногда чищу мягкой зубной щеткой и зубной пастой(для пандоры наверно не очень хороший вариант), но такой способ хорошо вычищает грязь из камней и бусины дольше сохраняют чистый вид. После щетки обязательно сушу и полирую фланелькой, бусинки сверкают как в магазине
Девочки, а у Вас темнеет браслет с шармами? Муж сегодня подарил шарм, достала браслет, наверное, с сентября не носила, одела шармик, а разница очень заметна. Чем можно почистить, вернуть блеск?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а у Вас темнеет браслет с шармами? Муж сегодня подарил шарм, достала браслет, наверное, с сентября не носила, одела шармик, а разница очень заметна. Чем можно почистить, вернуть блеск?
Потемнел. В море хорошо осветляется)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Если моря рядом нет, то можно почистить как в этом видео. Прекрасно очищает. Но красное море с этим справляется лучше и быстрее)) https://youtu.be/ME6_ksCGtPQ
Юлька85, конечно. Я полжизни на серебре помешана была. У меня есть жидкость, внутри банки сеточка. Кладешь серебро в сеточку на какое-то время, достаешь, моешь с мылом, сушишь, полируешь спец салфеткой для чистки серебра (продается отдельно). Как новое. У жидкости срок годности не ограничен, хоть всю жизнь пользуйся. Спец салфеток у меня было всего 2 за все время, они тоже достаточно долговечные
У меня тоже темнеет, я чищу, как обычное серебро, на фольгу кладу браслет вместе с бусинами, туда пару капель Фейри и чайную ложку соды, воды, чтобы покрыло изделие и на медленный огонь на несколько минут, потом промываю чистой водой и вытираю, камни блестят, серебро значительно светлеет. Правда, если есть эмаль на шармах, не знаю можно ли так делать немного заморочно, но мне кажется, что эффект лучше, чем от зубной пасты
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Юлька85, она в ювелирных продается, можно любую брать, там одинаковый состав плюс/минус. Жидкость для очистки серебра
Наверное, онлайн можно найти дешевле, но я свою брала лет 15 назад, тогда такого не было. Ну и она не космос денег стоит, а качеству в ювелирных я как-то больше доверяю
Cattleia, зашла была в ювелирный на Металле, на углу, то ли Золотая королева, то ли Серебряный век, хотя одно и то же, в общем у них в сети не продают такое, больше не продают. Заехала к ювелиру в Украине, сказал 280грн, но была очередь и ждать нужно было долго, я не оставила - отложила на потом. Вчера были в Сити Молле, зашла в Пандору к девочкам - спросила, говорят мы чистим - бесплатно по времени минут 30, нужно было при входе к ним зайти, а не как я на выходе, поэтому поеду в выходные, пусть мне почистят.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))