Всем известно, что клатч – это маленькая элегантная женская сумочка. В переводе с английского «clutch» означает «ухватиться», и не зря, ведь, клатч идеально помещается в руке. Появились клатчи на стыке XVI и XVII веков. Тогда это считался роскошный подарок, так как изготавливался он из крокодиловой или змеиной кожи, инкрустировались золотом, жемчугом, дорогими перьями. Получить такой подарок хотела абсолютно каждая тогдашняя модница. Наивысшей популярности клатчи достигли в 20-30-ых годах ХХ столетия. Затем, после некоторого спада, после Второй мировой войны, Кристиан Диор (Christian Dior) возвращает клатчи в список тенденций. Вот и сейчас, собственно, элегантные женские сумочки уже несколько последних лет находятся на гребне модной волны.
Есть ли среди нас любительницы этих маленьких сумочек? Куда носите, что вмещается внутрь ?
ElenS, симпатичный, такой я бы под джинсы и черную кожаную куртку брала Я где-то в наших оптовых магазинах видела практически идентичный в два раза дешевле Ты же учитывай ставку/доставку/налог
Кстати Лен насчет Амазона, ты находишь там хорошие вещи по хорошим ценам? Я нет, разве что на сейлы попадать, тогда да можно и бижутерию дорогую найти по большим скидкам. Одежда так себе, сумки тоже, на мой взгляд. Амазон по всяким безделушкам больше подойдет. Или как варинт, точно знать название нужной фирмы и искать адресно, все таки товаров много и теряешься.
nota, ну обувь порою там бывает по выгодным ценам (не весь размерный ряд, а вот 8-ки часто бывают дешевле чем на 6-ке или 10-ки (твой, кстати)) Найти сложно, но ассортимент больше намного Вот адресно и ищу там Было дело -купила босоножки за 23 бакса, на 6-ке они 40 с чем-то были Но это уже офф
Сумки и клатчи там и правда нужно искать конкретно по моделям
Santanella, Лен искала последний раз верхнюю одежду и нормальные платья, голяк полный так обидно, нигде нет того что мне надо. Только в топ-брендах, как всегда. Все что нравится, очень дорогое. Они специально так делают вот точно тебе говорю, какая то договоренность должна там быть, хорошие фасоны и ткани - у топовых марок, остальное в масс. Не на Амазоне конечно, а вообще в мире моды. Обидно страшно. Чуть что нормальное попадается, все от $200-300
ElenS, симпатичный, такой я бы под джинсы и черную кожаную куртку брала Я где-то в наших оптовых магазинах видела практически идентичный в два раза дешевле Ты же учитывай ставку/доставку/налог
Да, круто под чернуб куртку и джинсы, еше можно под маленькое черное платье
Мне нравятся цены и выбор на ebags у Алены В СП Еще классные цены на zulily, соавнивала с 6-кой дешевле, но выбор невелик
Так ведь не такие уж и балованые, в самом деле )) Почему не делают платья с запахом и рукав 3/4 масс марки? нет. DvF делает и BCBG высокой линейки но последние хоть за $190, спасибо и на том. Ни у кого ниже я не встречала таких платьев. Да и те, по расцветкам прихрамывают. Почему нормальные тренчи правильного фасона делает только Burberry? Попался мне как то в AllSaints подходящий, но уже два года и вид не тот, позор просто, нужен новый. Про пальто уже молчу. Даже правильные ботинки с хорошим каблуком днем с огнем не найдешь, иди покупай у дизайнеров.
И все это так же справедливо для сумок. Случайно попадется хорошее, так и думаешь - что ж они не досмотрели )) выпустили такую классную штуку.
Это точно. Я очень долго присматриваюсь к вещам, но зато потом ношу долго и счастливо. А вот свекровь у меня так: Пришел, увидел, победил. Все покупается быстро и глазом не успеваю моргнуть. И муж так же. А вот мне с мыслью о покупке нужно переночевать.
3) http://nazarino.com.ua/product/klat-zhe ... ah041-1626 Черно-белый хочу. Но мне кажется его будет сложно с чем-то сочетать... Или будет хорошо с белой рубашкой и черной юбкой-карандаш?
третья ссылка из всех более-менее, остальные даже на фото смотрятся дешевенько, в жизни тем более будет а вообще на 6 p.m вроде примерно такие же цены но выбор и сами клатчи намного лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)