_Zayka_, в Демосе насколько я знаю самые низкие цены среди магазинов - 280 грн за грамм. в переходах , конечно, дешевле. но там же все оно турецкое а тебе какое на работу носят? какого ювелирного завода?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я бы не относилась так критически к Турецким ювелирным изделиям! Это как у нас если брать в переходах и ширпотреб так и не велика цена таким шедеврам!, а если выбирать что- то более стоящее и в спец. магазине так и будете иметь вещь!!!
Девочет в Демосе очень хороший выбор \ Причем от не очень хорошего по качеству (не белое золото, а напыление) до платины. Опять же смотря, что выхотите. Изделия Заопрожского заводы можно купить и в переходе и в Демосе. Если хотите эксклюзива - Стерлиг Драг. Мы кольца обручальные брали Луганского завода Триумф в магазине Аляска.\ больше их нигде нет. Так как работают с ограниченым кругом представилей, дабы не было повторов и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Гёрлы, добралась я до 2-х этажного магазина Сталеваров узнать про обменный фонд. Ну что ж: в обменном фонде действительно всё, кроме серебра и изделий с бриллиантами. На ярлыке изделия 2 цены: верхняя - цена покупки изделия, вторя - цена работы (то есть приносишь золота столько же, сколько вес изделия, и оплачиваешь сумму работы), на цену работы - скидка - 50%.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я вчера заходила на анголенко в ювелирный магазин (названия не помню), цена за грамм золота от 230 грн, есть довольно интересные изделия, ассортимент обручальных колец достаточно большой и разнооборазный Но мне ничего не понравилось из обручалок
Pussycat Аляска Мы со второго раза там выбрали..Сначала померяли где-то 2 изделия и ушли, в в следующий раз уже определились Просто там были модели, которых в других магазинах нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Когда-то спрашивала уже об этом, но не могу найти. Где самые лучшие цены покупки золота? Лежат много одиночных сережек и рваных цепочек. Надо избавиться от барахла