Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
minni, так и не для сына же бусинка, а для мамы, зачем сыну-то носить. У меня и в мыслях не было разделять эту бусинку на две части и одну вешать сыну, я для себя смысл в том и увидела что они будут у меня две вместе висеть сердце к сердцу. В Пандоре же все бусины символические, вот мне эта и понравилась что и надписи спрятаны, сразу и не увидишь, а тому кто будет носить приятно что два сердца мамино и сына вместе. Остальные меня так не зацепили, эти мишки, человечки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сегодня наконец решилась купить серебряную основу и подвеску клевер. Теперь планирую клипсу с сердечком и клипсу со звездочкой с белым цирконием, ну а попозже клипсы с цепочкой на замок.
Чувствую, не успокоюсь, пока не заведу себе такую бусинку)) Но хочу носить на шее) у меня цепочка такого же плетения, браслеты пандоры, но нигде не могу найти золотую бусину... Похоже, разорюсь на оригинале((((
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ната2015, а мне муж подарил на НГ. Браслетик с первой бусинкой. Спросила у него что значит эта бусинка сказал "ангел - это ты! добрая, ласковая..." вот мой
самое приятное то что не ожидала совсем, как-то проходя в Ашане затянула мужа, рассказала суть сбора бусинок, видимо увидел что у меня глаза загорелись. Но мы так цены просмотрели, бусинки поперебирали и побежали дальше. А потом бах и подарочек, сказал ему тоже понравилась идея.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, это неразлучники (там коробочка закрывает они еще лапками держат сердечко с надписью love you) ...консультант сказала у них поверье " когда будете снимать бирки, загадайте нематериальное желание и оно обязательно сбудется") exXtaZzy, спасибо! Они разные по цене, зайдите на их сайт. Цены такие и в магазине