я как цыганка - кольцо серебряное (летучая мышка) снимаю ее только на тренировках, серьги золотые, браслет и цепочка золотые - это то что не снимаю! хотя браслет и цепочку иногда забываю одеть после тренировки
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Блондик, для меня золото и серебро априори не смотрятся вместе. это табу - как для меня. а что разве их можно как-то скомбинировать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn, у меня много подруг, которые золото вообще не переносят. Серебро - форева!!!
Зажигалка, да вот и мне интересно, как люди комбинируют. Я в книге о влиянии различных металлов на здоровье и энергетику человека читала, что золото и серебро носить вметсе очень нежелательно. По себе помню, в школе носила золотые украшения, а мальчик подарил серебряное колечко, я его стала носить, и так как-то странно чувствовала себя при этом, не то что бы плохо, но постоянное ощущение было, что что-то не так. Потом мне купили серебряные серьги и цепочку - стала носить серебро отдельно - и всё наладилось
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня раньше были серьги серебряные. и носила я их, а сама тайно их ненавидела все-таки люблю золото. я не против серебра. но если серебро, то надо уже чтоб все было серебро и наоборот. так же не люблю когда бижу+золото.. когда на пальцах кольца и золотые и бижутерия.. смотрится как-то не очень
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня обручалка из золота.. но я к нему равнодушна, т.к. колечко у меня классическое не броское, то спокойно ношу его с серебром, правда с условием что на правой руке никаких серебряных украшений.
а по поводу комбинирования, помню были у меня часики там желтые и белые вставки были, так что было очень удобно и универсально)))
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Я очень люблю серебро и раньше постоянно носила кольца из этого металла, но так как любимый делал предложение с золотым колечком, теперь ношу его, а на левой руке то, что родители на 16 лет дарили Иногда снимаю помолвочное, так как камушек большой мешает В ухе левом постоянно 2 маленькие сережки. Я их абсолютно не ощущаю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я всегда любила серебро , но перед свадьбой полностью сменила на... золото, так продержалась 6 лет, а потом.. сменила своё золота на целую кучу серебра! даже обручалки мы с мужем сменили на серебряные ( ему тоже в золоте не комфортно). Так мне аж задышалось легче , как золото поснимала
а вообще я всегда много на себе украшений ношу
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я люблю золото мне в нем комфортно Из постоянного ношу серьги и цепочку с крестиком, на ночь все снимаю. Кольца практически сейчас не ношу, у меня что-то со вкусом произошло многие хочу поменять на другие разонравились...
Недавно одела серебряное кольцо, почувствовала себя не хорошо, какая-то раздражительность появилась, все время это кольцо мне мешало...но меня и не тянет на серебро, видимо это не мое
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!