Всем известно, что клатч – это маленькая элегантная женская сумочка. В переводе с английского «clutch» означает «ухватиться», и не зря, ведь, клатч идеально помещается в руке. Появились клатчи на стыке XVI и XVII веков. Тогда это считался роскошный подарок, так как изготавливался он из крокодиловой или змеиной кожи, инкрустировались золотом, жемчугом, дорогими перьями. Получить такой подарок хотела абсолютно каждая тогдашняя модница. Наивысшей популярности клатчи достигли в 20-30-ых годах ХХ столетия. Затем, после некоторого спада, после Второй мировой войны, Кристиан Диор (Christian Dior) возвращает клатчи в список тенденций. Вот и сейчас, собственно, элегантные женские сумочки уже несколько последних лет находятся на гребне модной волны.
Есть ли среди нас любительницы этих маленьких сумочек? Куда носите, что вмещается внутрь ?
Santanella, та ладно ну по твоим ссылкам предыдущим клатчи в районе 13$, а на 6p.m вроде в районе 15$ (те ссылки, что ты вчера кидала)
-- Пт июл 26, 2013 10:08 am --
ммм. пардон. пересмотрела. да уж - цены там значительно выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Что я кидала - там от 26,99 И то они маленькие по размеру Вот и считаем: 26,99 (цена) + 17% (орг. сбор + налог) + 6 (доставка примерная) х 8,2 = 308 грн
Жень, я думаю если бы там цена стояла 100 баксов, а не 13, ты бы так не написала
Последний раз редактировалось Santanella 26 июл 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, может как-нибудь попадется клачт по мега-сейлу а разве они там не кожаные идут ну те, что по 13 баксов-вообще бедненькие. мне кажется такие на рынке можно купить за 100 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не ну клатч же берешь не на один год. лучше взять то, что реально понравилось. а кожа-не кожа... какая разница-у меня кож. сумок не было и нет и не хочу. смысл-пару лет относила-надоела, выкинула. это же не обувь. клатч тебя не греет на 6p/m есть и за 19-20 баксов-это на 7 баксов дороже-на 60 гривен. так они и смотрятся получше
Зажигалка, это на 60 грн дороже без учета налога, ставки и доставки в Запорожье А со всем этим - на 175 грн дороже Модель размером с кошелек мне не подходит, мне надо чтоб сантиметров на 30 Из всего перерытого не нашла того, что по форме было бы подходящим и по цене не 200 баксов.
Santanella, в СП смотрела? я как-то находила несколько СП по сумкам, клатчам и т.п.
Девочки хочу себе клатч,но не могу определиться!?Лучше лаковый или под кожу?
-- 24 дек 2013 12:57 --
Не обратила внимание,что на картинках название сайта .Модераторы сорри
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
я тоже на них на назарино засматривалась и тоже не могла определиться. но все же как по мне лучше последние два. только потому, что эта стеганая модель (как в первом) а-ля шанель уже задолбала по всех сумках. У меня хоть ты тресни идет ассоциация с шанелевскими сумками, которые на каждом углу уже за копейки можно купить 2 и 3 одинаково хороши, ну мне 2й чуть больше нравится. но в общем оба классные
Последний раз редактировалось Зажигалка 24 дек 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.