так делают акцент на самой женщине , а не на бирюльках.
Это в идеале, на практике такую женщину можно не заметить. Я не говорю, что сорока это супер - понятно, везде нужна мера. Но "брошь, часы, кольцо" смотрится печально , хотя расцяцькованый наряд украшений не требует.
В любых правилах есть исключения. Исключения не нарушают правил.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
Раньше носила по 3 - 4 на каждой руке сейчас вообще не ношу колец, только браслеты. Мне нравится когда обручальное и на этом же пальце еще одно в тему!
так делают акцент на самой женщине , а не на бирюльках.
Это в идеале, на практике такую женщину можно не заметить.
реально, такую женщину можно и не заметить, но лишь из-за количества украшений Украшения, в том числе кольца - это лишь акцент, который придает изящества, а не привлекает к себе внимания как к отдельному элементу
Это в идеале, на практике такую женщину можно не заметить. Я не говорю, что сорока это супер - понятно, везде нужна мера. Но "брошь, часы, кольцо" смотрится печально , хотя расцяцькованый наряд украшений не требует.
Вот такую, например, точно никто не заметит! Вот, если б еще серьги до плеч! Пару колец и заколку со стразиками... ммм. вот такую женщину будет видно издалека... заметят точно! А эта? Очень печально выглядит. Всего-то - браслет и брошка. Ни блеска, ни красоты...
Я иронизирую, если што. Первая мне кажется очень секси. А вторая - классный романтичный кэжуал. гдетотак
Пчела, вы давите профессиональными снимками, с профессиональными моделями. фото 1. С помощью приема свободного пространства расставлены правильно акценты: вначале на комплект украшений, потом на девушку. Украшения крупные, такое кольцо на руке должно быть одно. Интригует отсутствие левой руки, на которой могут быть часы и еще одно кольцо (менее броское), которое не испортит образ. Как украшение-акцент выступают очки. Можно допустить маленькие сережки или пусеты, все таки, это лучше чем ходить просто с дырками. Правило трех нарушено. фото 2. Кроме цветка и браслета, украшениями-акцентами являются пояс и шляпка с вуалью. Для интриги шляпку обрезали. Фото украшает богатый, модный нео-барочный фон. В этот образ легко впишутся пара колечек и сережки небольших размеров. Барокко допускает богатство убранства. Правило трех нарушено.
Этих людей красивыми сделали приемы постановки сцен.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
Этих людей красивыми сделали приемы постановки сцен.
как скажете) вы же лучше в этом разбираетесь... Правда, не стоит пояс и шляпку относить к бижутерии. Это аксессуары, все-таки. но и не это главное. даже, если там и есть незаметные на фото украшения - и без них образ отличный и заметный.
Я не собираюсь вступать в споры по поводу стилей и поз... это лишнее. Главное, что и без обилия украшений можно быть стильной и заметной. Только это сложнее, чем навесить на себя кучу побрякушек. Думаю, мы все выяснили)
маленькие сережки или пусеты, все таки, это лучше чем ходить просто с дырками. Правило трех нарушено.
если добавить пусеты правило трех не нарушено. Отсутствие левой руки ничего не интригует. Могут быть домыслы, но они не подтверждены образом.
brukiana писал(а):
пара колечек и сережки небольших размеров
- а вот это скорее всего будет уже перебор. Серьги маленькие все равно не видны (пышная прическа) - опять же домыслы. Образ достаточно полный. Кольца были бы лишними
Что хочу сказать по проводу "правила 3х", в обычной обстановке - это правило хорошо подходит для неуверенных в себе людей. Лучше меньше, а то вдруг кто-то что-то там себе подумает. Если женщина уверенно себя чувствует в стразах, десятке колец, паре-тройке цепочек - ну и хорошо, и молодец. Я одну такую знаю, после 5 минут общения уже не обращаешь внимания на число колец или цепочек, видишь только яркую, самодостаточную, уверенную в себе женщину. Это конечно не касается дресс кода на работе - тут как раз правило 3х очень уместно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Что хочу сказать по проводу "правила 3х", в обычной обстановке - это правило хорошо подходит для неуверенных в себе людей. Лучше меньше, а то вдруг кто-то что-то там себе подумает. Если женщина уверенно себя чувствует в стразах, десятке колец, паре-тройке цепочек - ну и хорошо, и молодец. Я одну такую знаю, после 5 минут общения уже не обращаешь внимания на число колец или цепочек, видишь только яркую, самодостаточную, уверенную в себе женщину. Это конечно не касается дресс кода на работе - тут как раз правило 3х очень уместно.
Кольца: ношу только одно кольцо и только на правой руке, мне так удобнее. Не считаю целесообразным наряжаться так, чтобы на тебе были все твои драгоценности, мне не нравится.так же когда 2 и т.д. цепочки. я минималиста в этом плане. у меня знакомая, так она носит на всех пальцах кольца, при чем они не сочетаются между собой, смотрится ужасно, но главное что ей нравится не люблю когда сочетают бижутерию с драг. металлами, или когда сочетают золото и серебро (золотая цепочка+ серебряное кольцо). но это лишь мое мнение. Девушки, я вот хотела спросить. Пролистывая тему я натолкнулась на такое мнение, что носить украшения, которые были сделаны в совке, это моветон, вчерашний день, а если еще и камушки красного цвета, вообще ужас. а что тут плохого, объясните мне, невежде
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девушки, я вот хотела спросить. Пролистывая тему я натолкнулась на такое мнение, что носить украшения, которые были сделаны в совке, это моветон, вчерашний день, а если еще и камушки красного цвета, вообще ужас. а что тут плохого, объясните мне, невежде
Ничего плохого нет - старомодно. А ведь покупая ювелирку, думаешь на века , и дочке, и внучке по наследству передам.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Пчела писал(а):
Удивительно-интересное мнение)
имею аналогичное мнение
А вообще, я так люблю золото, как в том сериале говорила главная героиня, что сама б носила много цяцек (если бы было) и сверкала бы как елка новогодняя Сейчас ношу постоянно золотые серьги, цепочку с крестиком и три кольца (обручалку, подарок мужа к рождению дочки и мамин подарок). К сожалению после беременности поправилась остальные колечки маловаты, поэтому они ждут своего часа в шкатулке.
А ведь покупая ювелирку, думаешь на века , и дочке, и внучке по наследству передам.
У меня есть одно кольцо, с двумя маленькими рубинами - подарок бабулички на мои 16 лет. Я люблю его больше, чем все остальные кольца вместе взятые, включая обручалку с брюликами потому что это память об очень дорогом мне человеке, и ношу я его с огромным удовольствием, не считая пережитком прошлого Такая вещь несет в себе не просто красоту или является вложением средств, она имеет потрясающую энергетику! Но это лично мое мнение
Limka, а знаете, я согласна. Мне бабушка подарила серьги, которые сама носила, да они старомодны, но они такие красивые, мне так они нравятся, ведь этот подарок сделала моя любимая бабушка, которую я очень люблю И они действительно дороже всех купленых золотых сережек, которые сделаны на современный лад.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)