Я не покупаю копии- не могу я носить фейки , а вот на оригиналы пока денежку выделить не могу, но надеюсь, что тут ключевое слово "пока" Лучше обычный манго, но не базарный диор. Кстати, не в обиду нашим запорожским девушкам, но именно тут чувствуется очень выпендреж имхо, как-то в других городах я этого не замечала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кстати, не в обиду нашим запорожским девушкам, но именно тут чувствуется очень выпендреж имхо, как-то в других городах я этого не замечала.
А мне кажется, что больше всего Украина и Россия богаты такими экземплярами модниц (так называемых)
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Наверное, это состояние души Вчера видела в магазине китайские сумки Аберкромби и ФиЛч, и этот фиЛч только на внутренней лейбе виден, а так нет, снаружи только правильный Аберкромби написан. Все равно не купила, покрутилась-покрутилась и ушла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а как вы определяете что это фейк, а не просто сумка ? Вы все коллекции наизусть знаете - я нет и уверена что многие нет (огромные буквы на сумке не в счет). Вот если бы Вика не написала, я и не знала бы что - http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++klassika/16583 http://www.louisvuitton.fr/front/#/fra_FR/Collections/Femme/Couleurs/products/Mirabeau-PM-EPI-M40462
Последний раз редактировалось Каріша 14 мар 2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Даже если сумка очень понравится, но на ней будет Шанель-Диор, не куплю
То же самое Я пару страниц назад маялась, понравилась сумка с лейбой Гесс, так и не купила Стараюсь выбирать сумки без опознавательных знаков
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Думаю, что любовь к "опознавательным знакам" - это отдельная песня и не только для сумок, такие вещи исключительно ради этих знаков и покупаются
не понимаю и не пойму этих понтов
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Опознавательные знаки есть практически на всех сумках, так что... А оригинал сумки для Ж, то же самое что и оригинал часов для М-это статус. У меня пока что нет статуса, кот-й я смогла бы подчернуть с помощью этой сумки, да и денег собственно на нее, фейки не ношу, стараюсь покупать средний сегмент.
Девочки, а как вы определяете что это фейк, а не просто сумка
По тому, на чем девушка приехала и то - это еще не показатель. По определению, девушка с сумкой Луи Виттон за 1140евро на трамвае не ездит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
По определению, девушка с сумкой Луи Виттон за 1140евро на трамвае не ездит.
Вспомнила, смотрела фотки с нашего местного ночного клуба, и у 30 % девушек сумки Луи Витон и Гермес, так вот на всех фотках, сначала сумка, а потом уже девушка. И чё ото пантоваться. У меня тоже подделка, ну так я всем и говорю что это подделка
$tervo4k@, Клубы - это вообще атас Одна лучше другой Но есть и очень элегантные дамы, красиво одеты, дорого, не броско и пафосно, возраст 20-25 лет, я приятно удивилась когда увидела. Оказывается, чувство стиля и вкуса ещё не умерло в нашем городе
Девочки, а как вы определяете что это фейк, а не просто сумка
По тому, на чем девушка приехала и то - это еще не показатель. По определению, девушка с сумкой Луи Виттон за 1140евро на трамвае не ездит.
Ну, вот на самом деле никто не может чисто внешне так сходу отличить подделка или оригинал чисто по сумке А действует правило: Если сумка у знаменитости - значит оригинал (хотя они часто покупают копии ради экономии ), а если у студентки - значит подделка ии начинаете ее осуждать На потоке была девочка , ездила на 92м и кушала в "Молодежке" на переменах и всё в Шанели. Другие посмеивались с нее, но они не знали, что у неё бабушка в Америке и регулярно высылает ей подарки. (Она, кстати, отучилась и уехала). Так вот не могут отличить оригинал наши массы .