Девочки спасибо, правда клатч жууутко невместительный оказался. Если учесть мою любовь к огромным сумкам, я прямо в растеренности была, когда засунула в него телефон, салфетки, деньги (без кошелька), зеркальце и блеск и он не хотел закрываться. Даже ключи пришлось мужу отдать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Эх...а я хочу найти сумку-планшетку...или как там их называют?.. Плоскую и длинную, черную со скромными стразиками...не широкую, и что бы много отделов внутри И где такую купить??? Обошла все нашимагазины, на выхи в Днепр ездила - и все равно не нашла
Ilona, на вознесенке есть магазин прямо напротив стоянки если с Победы заезжать, там море разных сумок, планшетки видела весной, можно у хозяйки заказать что хочеш, она привезет.
Ilona у меня была похожая, носила ее редко, т.к. неудобно мне было с этой сумкой. Если что-то положишь - потом с самого дна выуживать, всё перерывать - геморрой определенный Поэтому предпочитаю сумки пошире.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Ух...у меня сейчас мешок...такеще хуже..отделение одно...и карман...вообще каша в сумке. Я конечно, люблю большие...но что то уже устала от них... Тоже все переворачиваю, что бы найти. А в такую и А4 влете (часто ношу)...и отделов хочу побольше - чтобы рассортировать все маМаша Я немного не поняла..где магазинчик! Вот я машину на Подебе оставила...зашла в центральный вход...так? или куда?
если ты зашла в центральный вход и идеш по "центральной" дороге, то спускаешься до места где перпендикулярно дороге идет ряд магазинов справа и слева (дальше спуск довольно крутой , а за ним ряды и магазины с кожей), так вот справа по-моему если не ошибаюсь этот магазин с сумками 2 от дорожки, а слева он где-то 2 от края -прямо напротив него стоянка машин. Эти 2 магазина одной хозяйки, и сумок там выбор большой. Я обычно заезжаю с победы , но вот теперь задумалась 1ая ли это стоянка, кажись выше неё ещё площадка для машин есть