Девченки кто знает где продаеться золото Запорожского завода??? Говорят где то на Украине и стоит не дорого, и качество нормальное.
А по поводу Демоса хочу сказать что Это ювелирная корпорация, и под ним очень много магазинов у нас в Запорожье, например таких как: Дукат, Луидор, Санта Круз и тд. Детально можете посмотреть на заборе
LenaNek, Ювелирный украшения нашего завода продаеются практически в каждом ювелирном магазине города.. Во всех отделах Демоса, в Аляске..(только там разные фирмы) а если исключительно ЗЮЗ, то Золотой Век
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
LenaNek, на пр. Ленина 151 есть "Золотая рыбка" (это на сталеваров). огромный выбор, да и к тому же сейчас скидки и можно обменять свое золото на любое украшение . что сегодня и сделала рядом с ним есть "Злата", это тоже наше запорожское
Блондик, у меня цепочка есть тоненькая притоненькая, так вот нужен был такой же крохотный кулончик. Взяла маленькую аккуратную звездочку (вес до грамма даже - что мне и требовалось ) заплатила за работу 78 гр, в 2 раза дешевле чем есть так как у них еще и скидка 50% на доплату. а вообще кулон стоит 355 грн. вообще у них выбор огромный - и что очень здорово, что обмен на все что есть в наличии, кроме изделий с бриллиантами
Манана, смотря что ты хочешь. Есть качественные изделия в Московском ювелирном заводе (Пальмира Плаза), там больше классика. Изделия поинтересней - в Стерлинг Драг (Ариста Даймондз) в той же Пальмире. Дизайн и качество - на уровне Очень хвалят Киевский ювелирный завод, но там чего-то модернового высмотреть трудно, их ювелиры довольно консервативны в плане дизайна. Хорошие изделия по качеству есть в Златой Цепи на Маяковского и Профсоюзов, особенно серебро.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!