ой мне нравятся. у меня был, но только я на нем носила крестик. потому что на цепочке не хотела. честно говоря, он у меня как-то через пол-года протерся. в одном месте. причем я так и не поняла, он какой-то надрезаный там был (бракованный может), пыталась подклеить, тк как-то расклеился чуть не потеряла крестик. а вообще очень нравятся, как альтернатива цепокам (те у меня вечно рвутся, запутываются-у меня с ними один геморрой )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас многие носят. Когда только начиналась волна эта - мне захотелось, а теперь , если бы покупала, то взяла бы однозначно не черный шнурок, а белый, или красный, на крайний случай голубой.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик на счет цветных-супер!!! сама бы от красненького не отказалась бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ты в ЗП видела цветные? Я год назад мельком увидела голубой шнурок в магазинчике, а потом вернулась, а его и след простыл. Везде - только черные
ни разу не видела. только черные (их пруд пруди). в инете смотрела-тоже только черные. может в ювелирных магазинах поспрашивать
Зажигалка ой, ну что ты! У них спрашивать - гиблое дело Сразу таращат глаза, и безапеляционно заявляют, что "Такого не бывает! И не ищите, нигде не найдете!" То бишь считают, что если у них нет, то такого в природе не существует вообще
в прошлом году брала в Акценте, который на Мира-голубой, бежевый, черный и коричневый, правда заказывала с серебрянной застежкой и ждала 2 недели. стоили они где-то 60 грн.
Кто знает, за сколько примерно сейчас можно купить тоненький каучуковый или кожаный шнурок с золотой застежкой? Хочу ребенку поменять обычную веревочку на такой шнурок т.к. она натерает Видела недавно за 500 с чем-то грн. шнурок -ничего в нем особенного, да еще и толстый такой, грубо смотрится-себе бы не взяла, куда там ребенку маленькому...
Юлия_ солнце, а ты ребенку для постоянного ношения хочешь купить? Дело в том, что если постоянно носить шнурок, и купаться в нем, то каучук со временем трескается. Это не совсем практичная вещь.
Юлия_ солнце, а ты ребенку для постоянного ношения хочешь купить? Дело в том, что если постоянно носить шнурок, и купаться в нем, то каучук со временем трескается. Это не совсем практичная вещь.
+1. я так свой и потеряла. он у меня треснул, прям посередине, хотя я его относила примерно год так что думаю, для постоянного ношения он не пригоден