У кого есть опыт ноешния колец Дамиани или аналогичного фасона? Не забивается всякое разное (мыло, пыль, и т.п.) между колечками (в кольцах на первом фото) и в ячейки (второе фото)?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Zlatka, ты имеешь в виду, что такой же фасон, но без гравировки, да?
Кактуся, вот мне бы опыт человека, реально носящего такое украшение, продавцы говорят, что непрактичное вообще. Мне думается, что при желании почистить можно самостоятельно дома
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Zlatka, ты имеешь в виду, что такой же фасон, но без гравировки, да?
Да. Внутреннее колечко из белого, а внешнее из красного золота, а удерживает их золотой "шов". Чистила каждую неделю зубной щеткой и пастой, при бережной носке. Хочешь, не хочешь, а между ними постоянно застревает пыль.
Блондик, на счет "забивается" или нет - однозначно надо кольца чистить, и желательно в них домашнюю работу не делать Чистить примерно раз в пару недель (может реже), можно самостоятельно чистить с моющим средством для посуды. Тут больше другая проблема этих колец - их никак нельзя ни увеличить ни уменьшить, так что если пальчик изменит размер, то только переделывать
Но те колечки, которые подделывают наши ювелиры по качеству и в носке ничем не уступают оригиналу. Только названия бренда они не делают, т.к это лазерная гравировка идет и ее подделать очень сложно, а так впринципе...вполне имеют право на существование. Мне такие очень нравятся, несмотря даже на то, что бриллианты получаются как бы внутри и не очень заметны окружающим. Но в этом и прикол, что только для себя они и ближе.