Недавно проколола уши. У меня тако вопрос какие лучше носить сережки вообще? Ведь если носить постоянно большие то от них уши стают некрасывыми... а от английской застежки тоже так или нет? И что лучше носить бижутерию или все же ювелирные?
Конечно же лучше ювелирные У меня уши тоже лет с 8-9 проколоты, раньше часто носила разные - и золотые, и серебро, и бижутерию... А сейчас как-то и не хочется Предпочитаю не крупные, аккуратные. Больше всего люблю серебро.
На каждый день лучше носить серьги не более 5-6 грамм (в 2х сережках) т.к. от тяжелых серег действительно мочки уха оттягиваются со временем. Такую картину можно наблюдать уже у зрелых женщин, которые злоупотребляли ношением тяжелых серег Смотрится не очень эстетично.... А вот для определенного события, чтоб дополнить наряд, можно.
Что лучше носить? Из благородных металлов, конечно же. Золото или серебро, если нет аллергии на какой либо из этих металлов. Я бижутерию вообще не люблю и не ношу-/no/- В основном, золото. Есть пару серебренных комплектиков Нина Риччи. Выглядят супер и не избито
Комплектов дофига. Крупных, мелких, нарядных, повседневных, ювелирных и бижутерных, но уже пару лет, практически не снимая, ношу один и тот же золотой комплектик. Вообще украшения редко меняю.
Недавно проколола уши. У меня тако вопрос какие лучше носить сережки вообще?
Для начала лучше серьги из мед. сплава или ювелирные, и удобнее всего будут гвоздики, плотно их застегивать не нужно, чтобы время от времени серьгу прокручивать.
удобнее всего будут гвоздики, плотно их застегивать не нужно, чтобы время от времени серьгу прокручивать.
Пусетами злоупотреблять нельзя, должен быть доступ воздуха (снимать на ночь). Поехала путешествовать с пусетами и не снимала их, чтоб не потерять, не забыть - так потом уши нарывали.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Пусетами злоупотреблять нельзя, должен быть доступ воздуха (снимать на ночь).
Но почему-то на первое время советуют именно их А если другие серьги - доступ воздуха есть? Пока ранки не зажили, серьги лучше на ночь не снимать, утром можно не одеть.
Цитата:
Не вынимайте украшение из ранки до окончания процесса заживления, вынимание и вставка украшения назад может быть причиной инфекции. Если Вы вынете украшение во время заживления, прокол может закрыться.
Цитата:
Не стоит менять украшение на колечко-слипер в период заживления, так как оно имеет маленькие замки, которые бередят ранку вызывая воспаление. Серебряные колечки особенно опасны, так как они окисляются в ранке, пока она заживает, что может быть причиной аргироза и оставит чёрную точку на коже.
мне прокололи уши в 15 лет, раньше папа был категорически против так мне пробивали обычным пистолетом самими пусетами, их я не снимала больше месяца и периодически протирала перекисью, сейчас на каждый день золотые, в них и сплю, редко одеваю бижу
Пусетами злоупотреблять нельзя, должен быть доступ воздуха (снимать на ночь).
Но почему-то на первое время советуют именно их А если другие серьги - доступ воздуха есть? Пока ранки не зажили, серьги лучше на ночь не снимать, утром можно не одеть.
Пусеты, которыми прокалывают носят обычно две недели, потом одевают золото, и пока никакого серебра. Во всех остальных системах замков есть доступ воздух. Для свежего прокола сережка должна хорошо прокручиваться. Серьги на ночь не снимают, поэтому вбирайте модель чтоб не давило. Когда дырка зарастет - любые серьги - дело вкуса.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
мой ответ - ни маленькие, ни большие, а лучше без сережек уши мне прокололи лет в 10-ть, очень хотела, так радовалась носила, в основном серебро, золото не люблю, а на бижутерию мои уши плохо реагировали. Лет 5 назад вообще перестала носить серьги, мешают они мне сейчас уже и дырочки заросли теперь даже если захочу, одевать некуда хотя всегда есть вариант клипсы или каффы кстати, а клипсы, как аксессуар, вообще еще существуют? что-то давно я их нигде не видела
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот я тоже удивляюсь, как я раньше жила, не снимая их, совершенно И ведь, не мешали, даже ночью.
Сейчас, серьги для меня, очень важный аксессуар. Если вдруг, по какой-то причине, забуду, то постоянно будет ощущение, что не дооделась Чаще всего ношу пусеты, с маленькими камушкам-под все. Иногда, меняю на фигурные - крупнее и различных цветов Беспроигрышный вариант. Крупных серьг в арсенале нет, но они более, чем уместны на торжествах или под определенные наряды
Не нравится, когда девушки постарше (25-30 лет, не малолетки), носят пластмассовую бижутерию в ушах. Выглядит дешево и не красиво и ооочень бросается в глаза.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ношу золотые сережки среднего размера, и бывает одеваю крупную бижутерию. Кроме золота никакой металл к моим ушам не подходит, начинают воспаляться и напухать.