Какие у вас сумки, в которых вы носите форму на тренировки? Где покупали? Какие рекомендуете покупать? какие удобные? на что обратить внимание при выборе?
У меня Найк тканевая простой прямоугольной формы. Брала в евроспорте на распродаже. Ничего особенного -черная с ярким принтом, ношу не только на трени. Принцип выбора - прочная, вместительная, скидкааа
Arinka, за сколько брала? я сейчас выбираю сумку, чтоб и на тренировки ходить и так можно было под кроссы носить, у нас цены в магазинах какие-то бешеные, ищу через интернет пока что
Pussycat, что-то около 200 грн вышла. Я ее вообще изначально просто под спортивный стиль брала. А потом обнаружила, что туда влазят и кроссы, и полотенце большое, не говоря уже о форме. Единственный минус - нет маленьких кармашков, если кинуть туда мобильный - все, можно с ним попрощаться А я сейчас очень спортивный рюкзак хочу, раньше они мне почему-то не нравились, но походила в крыму с мужниным - очень удобно. И для тренировок, и просто для дальних поездок.
у меня обычная сумка-цилиндр, копия "адидаса", взяла год назад на анголенко за 80 грн покупала аварийно - не с чем на йогу было идти, а цены в евроспортах и мегаспортах не радовали, и распродаж не предвиделось должна отметить, служит верно) но цилиндр больше не возьму - неудобно как-то. надо или классическую по форме спортивную, или рюкзак.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мы летом срочно искали рюкзак, у мужа поломалась сумка для футбольной формы и нужно было что-то взамен быстро купить. Долго не выбирали и хотели взять что-то промежуточное до сумки покачественнее, поэтому взяли рюкзак в магазине за 100 грн, копию адидаса. Муж оттаскал весь сезон на футбол, и я несколько раз эксплуатировала. За полгода никаких нареканий, хоть и не дорогой. Так больше ничего не купили взамен, когда нужно пользуемся этим рюкзаком.