Девочки, привет. Помогите определиться, что в этом сезоне модно - бижутерия или золото-серебро? Я всегда носила золото, но заметила, что очень много девчонок носят красивые украшения, типа Сваровски - камешки, кристалики... Это все еще актуально? Потому что Сваровски стоит порядочно, а купить и положить на полочку не хочу...)) Спасибо)
ну бижу и драгоценности -нельзя ставить в одну позицию это совершенно разные вещи! золото - это драгоценность. и она должна быть у каждой женщины, пускай хоть одно колечко, сережки, браслетик. а бижу - это уже вещь второстепенная. я, к примеру. не принимаю бижу сережки. иногда могу одеть для разнообразия браслетик. на лето самое оно купить какие-нибудь бижетурные браслетики - яркие, красочные а вообще, конечно, золото - оно и есть золото. никакая бижутерия даже со Сваровски не сравнится (ну это ИМХО )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня удивляют люди, которые в повседневной жизни носят золото, а в праздники чем-нибудь нарядным считают именно бижутерию. И жалко золото, которое затаскано до такой степени, что стало обыденной вещью.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Меня удивляют люди, которые в повседневной жизни носят золото, а в праздники чем-нибудь нарядным считают именно бижутерию. И жалко золото, которое затаскано до такой степени, что стало обыденной вещью.
а меня не удивляет, я полностью понимаю таких людей. просто эти люди не ставят украшения из золота в ранг - супер драгоценности а носят каждый день, так как это классика, золото идет практически под любой наряд, прическу и т.д. а вот на праздник или особый случай хочется чего-то "особенного", но так как золото достаточно дорогое удовольствие и по этой причине выбор эксклюзивных изделий достаточно не велик, то в первых трудно найти подходящее, во вторых это стоит не мало - как для одного раза, в третьих ювелирные изделия ограничены в материалах и фактурах, в отличии от бижутерии. и в заключение: бижутерия - бижутерии рознь!
а носят каждый день, так как это классика, золото идет практически под любой наряд, прическу и т.д.
+мульйон! обычно с бижутерией все не так - её нужно подбирать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вообще не могу бижутерию носить. На других иногда нравится, а на себе чувствую, что дешевка (хотя некоторые безделушки стоят не так уж и дешево), и от этого не уютно.
Есть такая бижутерия,что дороже золота стоит Мне лично очень нравится бижу с камнями сваровски и еще с перламутром очень нравится. А вот золото очень с камнями люблю,особенно с топазами
Люблю бижутерию ! Но с ней очень сложно, требуется тщятельный подбор а золото подходит под все практически! И мне нравится этот процесс поисков и подборов под новую кофточку или батничек ! У меня есть чудные сережечки не отличиш от золота и смотрятся круто .
Я вообще не могу бижутерию носить. На других иногда нравится, а на себе чувствую, что дешевка (хотя некоторые безделушки стоят не так уж и дешево), и от этого не уютно.
+мульён! я тоже самое - как смотрю на других - так прикольно смотрится, а как сама надеваю - ну не то. чувствую себя точно, что как в дешевке. все-таки с золотом я как сливаюсь, а бижу - не воспринимаю на себе.
я тоже очень люблю бижутерию... у меня ее целая шкатулища...сережек пар 20, браслеты, кулоны, колье, кольца.... всех цветов радуги..на все случаи жизни под любой наряд... бижутерия немецкая... мне крестная из Германии постоянно высылает... и здесь тоже подкупаю.. не могу удержаться... все такое красивое и блестящее...уже складывать некуда
Недавно порылась в своей шкатулке, нашла подаренный давно кулон с цепочкой (бижу), очень красивый, но потемнел он от времени и неношения - не передать Кто чем чистит потемневшую бижутерию?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!