Мне нравится магазинчик на Профсоюзов, "Золотая цепь" называется. Он небольшой, и ассортимент не огромен конечно, но зато там не-то-что-везде. Модельки оригинальные, и цены приятные, во всяком случае были в своё время.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последняя оговорка твоя понравилась Я там была один раз, только когда они открылись - мельком глянула на всё, времени не было - сложно мнение составить было. А на выставке в Юности в сентябре - подошла к их стенду - очень много интересных изделий. Особенно впечатлил зеленый янтарь в серебре.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я была в этой мастерской, когда мы искали обручальные кольца и была мысль сделать их на заказ. но, честно говоря, их возможности и выставленные образцы меня разочаровали. расскажи, если там что то поменялось
В Ювелирных магазинах, я редкий гость, в последний раз была 2 года назад, как раз в м-не "Золотая цепь". Тогда очень всё понравилось, было много интересных изделий, даже муж себе цепочку приобрёл, а сынок выпросил подарочную коробочку ввиде машинки Мне понравился кулон из серии знаков зодиака, в необычном исполнении, очень часто одеваю.
koshara я одно время тоже горела идеей сделать себе такую именную штукенцию, но боялась, что сделают то-пор-но. Поэтому золото свое мастеру так и не отнесла. Смотрела на такие подвески в Турции, там их много уже готовых продается, но имена сплошь Лейла да Фатима
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 05 мар 2009 14:49, всего редактировалось 1 раз.
я была в этой мастерской, когда мы искали обручальные кольца и была мысль сделать их на заказ.
я перед свадьбой тоже думала делать кольцо на заказ, т.к нигде по городу не могла найти обручалку 15-го размера, заходила на анголенко в ювелирную мастерскую, но очень сильно не понравилось качество золота и камней. А в этой мастерской в ДБ Юбилейном ни разу не была, если понравится обязательно отпишусь
sweetcurly я с бриллиантом искала, обычные были конечно, во всех ювилирных магазинах отвечали, что кольца с бриллиантами таких маленьких размером это редкость, но таки нашла в Золотой цепи на Профсоюзов.