У меня много брошек, в основном бижутерия - бабочки.Ношу на воротнике пальто.Я вообще ворона - люблю все блястящее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня есть несколько штук, еще мамина бижутерия, красивые очень, но ума не приложу с чем их можно одеть. Какие-то они праздничные что-ли.
Бывает, зайду в магазин серьги купить, а там такие брошки красивые так и хочется какую-нибудь себе приобрести. Но не покупаю, все равно ведь носить не буду.
Последний раз редактировалось Валерьянка 03 мар 2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть одна раритетная с Германии привезли в начале 50-х еще от бабушки, очень красивая, нашу под платье в стиле а-ля Тимошенко. сваровски по качеству и блеску отдыхает
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я вообще никогда не носила брошки, а сейчас нашла дома брошку в виде распустившегося бутона розы черного цвета - красииивая Правда, куда цеплять - идей не много Да и вообще - нет у меня умения актуально и красиво преподносить такие вещи (а на других нравится)
брошку в виде распустившегося бутона розы черного цвета - красииивая Правда, куда цеплять - идей не много
Красивая наверное! Я сразу же себе представляю закрытое, скромное серое платье с юбкой карандаш до колен, собранные волосы и вот такая брошка где-то у воротника или даже ближе к плечу.
А я вот только неделю назад купила себе брошку в A.BIAGGI - ну уж очень понравилась, такая с заклёпками и цепочками и даже пёрышки там есть - потрясающая, одела пока один раз - на вечеринку под джинсы и серую кофточку с горлом, брошку нацепила возле плеча.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Я когда увидела валяные броши из шерстри - просто потеряла покой. Теперь мечтаю о брошке, очень хорошо себе представляю такую красотень на свитерке-гольфе, или на простом офисном платье. Вот какая у меня есть картинка...
Я ношу я женщина-сорока))) С платьями, если декольте для работы слишком - шарф брошью подкалываю, камею хочу, но пока свою не нашла))А любимая в accessorize была куплена. Еще цветок из ткани ищу, цвета пудровой розы...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я брошки носила только в детстве, а сейчас - ну вообще не ношу нет ни одной! Но частенько на них засматриваюсь..Подойду к витрине, поохаю-поахаю и...отхожу Наверно, просто не мой вид аксессуаров...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Шапокляк, Бельчонка в хвастиках (только не помню каких именно) выкладывала такую красивую фотографию броши . Написала и подумала, может, это и заколка была... Вот нашла! viewtopic.php?f=43&t=567&start=3285