Nataly upa-zh Ооо! Я поняла! Классные фотки, спасибо за пример! Я как то не видела таких. Друзья раньше все замуж выходили-женились. У нас тогда еще были лебеди и 12 апреля. Теперь это скучно. Мне, кстати, больше вторая фотка нра. Я как-то сразу представила мюзикл "Чикаго", НЭП, мужчины с сигарами, дамы в мехах, гангстеры, Мерлин Монро. Балдею! Знаете, есть в нете на разных свадебных сайтах вопрос - Какого стиля свадьбу вы бы хотели? Я всегда отвечаю - гангстерскую.
Правда, все мои фантазии на эту тему остаются только в моих мечтах.
я пыталась договориться с одним Покер Клубом, что бы там провести свадебную съемку в похожем стиле, но они "МЕГОЗАСЕКРЕЧЕНЫ"... короче послали меня (вдруг я засланка конкурентов или из МВД ) и все мои замыслы накрылись медным тазом!
так что простому гражданину у нас в Запорожье трудно реализовать свои мечты
весна на носу - свадеб больше стало. вот и решили, что можно больше подзаработать эх, бессовестные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)