Я все никак не могу маршрут прогулки составить, везде хочется, кроме разве что бульвара и Маяковского, а выбрать надо всего несколько мест А с этими платными местами не надо заранее договариваться, просто в день свадьбы приезжаешь и платишь? Я просто думаю, буду уже по погоде ориентироваться, если солнце будет и тепло, то в основном на природе будем, а если вдруг гадкий дождик, то придется больше в помещениях.
А я бы поехала куда-нить на Хортицу в поле! Представляете: поле цветов или просто зелень, синее небо и невеста на этом фоне с женихом!!! И платить не надо за вход!
А я так хотела в Платинум поехать... и видеооператор рекомендовал.... как они могли?! наживаются на бедных новобрачных.... 200грн.... КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Буквально только что спросила у своего оператора за Платинум. Сказал, что в прошлую субботу они взяли 150 с молодых... там наверное кому как повезет
-- Вс июл 11, 2010 10:14 pm --
Девочки, только сегодня узнала, что Платинум на ремонте... так что кто хотел туда поехать (как я) не сильно расстраивайтесь - найдем в Запорожье еще кучу мест красивых для фотографий и видео...
хотя лично я очень расстроилась.. так надеялась сделать кучу красивых кадров там..
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Девочки, только сегодня узнала, что Платинум на ремонте... так что кто хотел туда поехать (как я) не сильно расстраивайтесь - найдем в Запорожье еще кучу мест красивых для фотографий и видео...
хотя лично я очень расстроилась.. так надеялась сделать кучу красивых кадров там..
Надолго закрыли не знаешь??
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем