Девчат, прикольно тут все..... но вот что я думаю.....
Фотосессия, это конечно замечательно, а что в это время делают гости? В машине сидят?? Или топчутся мерзнут??
Из тех свадеб, где я была гостем и ездила кататься, для меня это было самое скучное время.... Долго, холодно, все разбрелись кто куда.....
Мы наверное поедием на Хортицу, но гулять!! Пить шампанское, веселиться, можем и танцы устроить!!! По крайней мере компания к этому склонная....
А если планируется фотосессия - не мучте гостей, ехайте вдвоем..... Это мое мнение...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Из тех свадеб, где я была гостем и ездила кататься, для меня это было самое скучное время...
по этому обычно после ЗАГСа гостям говорят во сколько их ждут в кафе и они приезжают туда... а молодожены ездят и делают себе фотосессию...
Милая писал(а):
А если планируется фотосессия - не мучте гостей, ехайте вдвоем....
замечательно! фотографы так обычно и просят, чтоб без гостей, чтоб молодые не отвлекались и уделяли внимание только друг-другу и хорошим кадрам, ведь это ВАШ день, он один, особенный и больше не повториться... но это мое ИМХО...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
после ЗАГСа гостям говорят во сколько их ждут в кафе и они приезжают туда... а молодожены ездят и делают себе фотосессию...
мда, главное, чтоб это поняли близкие подруги, которые только того и ждут, чтоб поехать пофотаться с молодыми а вообще, это немаленькая статья расходов - прогулка+фотосессия с гостями и я уже подумываю на этом сэкономить. Но пока это только мыслишки
Были мы еще на одной веселой свадьбе.... Расписывались здесь на Бабурке, а гулять ( действительно гулять!!!) было решено в селе у родителей невесты ( 150 км от города).. Взрослые поехали раньше помогать столы накрывать, мы слегка остались погулять..... Когда уже ехали в село одна из машин поламалась!! Вот где на трассе душу отвели ( пока водитель и пара "консультантов" ремонтировались...).. И плясали... И машины угощали... ( водителю бутерброд, пассажиру рюмку, детям конфеты)...
Никто этого не планировал, но было весело!!!!!!!!!!!!!!!
единственно - жаль тех гостей, которые не меньше часа ждали нас в столовой.. без нас то не начнут!!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
мда, главное, чтоб это поняли близкие подруги, которые только того и ждут, чтоб поехать пофотаться с молодыми
мы поехали на первое место, там сделали фотографии с гостями, а потом уже остальную фотосессию были только вдвоем... Милая, согласна, экспромт всегда веселее, чем запланированное...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А мы хотим с друзьями кататься. Чтобы не только пофотаться, а и погулять с ними. Не хочу целый день уделять только фотосессии А пока мы будем фотографироваться, гости с удовольствием погуляют сами, с шампанским и бутиками
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Наше "Гуляние" заключалось именно в фотографирование. Потому-что денег на все эти гулянки с цыганями и медведями было жалко. (Больше на путешествие осталось) ((Хоть не все родственникик поняли этот "прикол")) А вот красивую память в виде фото очень хотелось оставить. Мы сперва планировали фотографироваться в студии (потому-что погода была плохая), Магара и еще гдн-нить по обстоятельствам - несколько вариантов было. и в том милом кафе-ресторане где мы отмечали с родители и свидетелями. А получилось так, что нас пригласили на Радугу, пледик получить (День города был), мы вместо студии фотались на Радуге ну и по намеченному сценарию в Магаре и кафе.. Я еще хотела в Праге, но муж изначально был категорически против, пошло ему видите ли
Мы гостей с собой брали на гуляния (хотя изначально я не хотела, но времени на подготовку свадьбы было много, соответственно многое поменялось), но мы на прогулке буквально пару фоток в боулинге сделали, можно было и не брать, сэкономили бы на маршрутке и бутриках-шампанском, после загса со всеми пофоткались, с чувством выполненного долга так сказать.
Часто слышу, что паре хочется фото не как у всех, сразу успокою всех, даже в одном и том же месте у одного и того же мастера не получится одинаковых фото! На снимки влияет погода, часть дня, время года и, конечно же, настроение и желание молодоженов фотографироваться.
Мне нравится снимать в бывшем детском лагере "Чайка", там живописные колонны, зелень и можно спуститься на пляжик и сделать фото у водички. Также часто заезжаю на Щорса, перспектива коллонады создает приятное ощущение, подчеркивает красоту невесты. Если договорится заранее, можно также попасть и внутрь, тоже получится весьма интересно. Люблю просто прокатится по Хортице и поснимать молодых на дороге или посетить заброшенную лестницу возле бывшего института животноводчества. Старая лестница создает контраст между нежным платьем невесты и текстурными ступенями, аркой. Ну и конечно, интерьеры! "Интурист" с его красивым красно-черным холлом, "Платинум" с огромным количеством интерьеров - раздолье для прогулки, как в летний зной так и в зимний холод. Сейчас молодожены иногда просят сделать мини фотосет в студии прямо в день регистрации, студийные фото становятся свеженьким дополнением к снимкам из мест вышеперечисленных.
А вообще скажу честно, не столь важно куда поедет гулять пара, главное, чтобы они были готовы на маленькие эксперементы и были в праздничном настроении, тогда все сложится наилучшим образом!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Фотосессия, это конечно замечательно, а что в это время делают гости? В машине сидят?? Или топчутся мерзнут??
Мы предусмотрели это и поехали в боулинг. И фотосессия получилась и с друзьями наигрались-потом на "Чайку" тым выпивка и т.д. Гости не скучали А вот в пальмире они остались на улице болтать,а мы пофотались, а потом все к родителям мужа на каравай Никто не скучал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наша свадьба была ранней весной, зелени совсем не было, поэтому мы ездили на детскую железную дорогу, в оранжерею. Там очень красиво. А потом на Хортицу.