Девочки подскажите, может кто знает, часто вижу фотки, где молодожены на фоне больших круглых окон - что это за место? И вообще где у нас кафешки есть с красивым и оригинальным интерьером, зимой на улице особо не поснимаешся
_______________________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
И вообще где у нас кафешки есть с красивым и оригинальным интерьером,
у нас в ЗП с этим проблема, конечно, но всё же есть пару мест: -кафе КориZZa -лобби-бар Интуриста -холл Шератона (новое и еще незаеженное место) -ну и разные гостиницы (Театральная, Прага...)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Огромное-преогромное спасибо Будем прозванивать, что-почем... знаю "в Аристократе" вроде 100 гривен берут, чтобы посниматься у них. Интересно, сколько в Платинуме ... А и еще хотела спросить, где кафе КориZZa находится?
_______________________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник...
liana, я только что обыскала весь свой комп, чтобы показать фото одной пары, которые делали фотосет в стиле Бони и Клайда в Киеве... Сумка с деньгами, пистолет, ретро-машина... Такой шикарный фотосет!!! Но не нахожу этих фоток. Но не сдаюсь, еще буду искать! Т.е. в вашем случае нужна даже больше атрибутика, чем какое-то место... Если что - пистолетом обеспечим :) Он у нас есть, мы его тоже использовали как атрибут - угоняли самолет Набери в гугле "Бони и Клайд свадебные фото", поиск картинок. Можно найти отличные идеи Свои фото с крыши я скину тебе в личку вечером, когда домой приеду, ок? У меня их на работе нет...
и мнееее!!!)
и мне
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
oliko,расскажите что вы решили с прогулкой, какие места обзванивали и что в итоге получилось, поскольку скорее всего организация мест съемки также ляжет на меня
bossy, напротив Ждановского пляжа, на Хортице есть. там и беседка возле воды. не помню как называется. а вообще я своих фотографа и видео оператора обо всех местах спрашивала - они то точно много вариантов знают.
А сделать пару интересных снимков не в дубовке и не на 12 апреля, я думаю, и фотографу будет приятно
согласна
Я в маршрут фото хотела внести только замок. Но фотограф не знал о чем идет речь и настоял немного на местных достопримечательностях. В итоге я согласилась на 12 апреля (мы там расписывались) и б. Шевченко (мы туда пешочком пришли попить угостить гостей) и по ходу транспорта: пл.Маяковского, Щорса, Дубовка. Потом мы проехали 50км. и попали в Васильевский замок Попова. Фотограф получил массу удовольствия. А фотки в замке самые лучшие!!!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…