нужно еще решить зачем вам прогулка! если только для фото - то гости совсем не нужны! мы, например, когда хотели прогулку, то собирались в дубовку кататься на качелях с гостями т.к. фото уже будут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Для фото безусловно, поэтому друзья с нами поедут только в какое-то одно место. Вероятнее всего на Хортицу а потом мы дальше отправимся в путь, а гости разъедутся по домам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Летучая_Мышь Для фото безусловно, поэтому друзья с нами поедут только в какое-то одно место. Вероятнее всего на Хортицу а потом мы дальше отправимся в путь, а гости разъедутся по домам
А вот в голове крутиться, а как сказать гостям что дальше вы сами... - Едьте домой, а на банкете встретимся?.... или как?
У меня получаеться что между выкупом и ЗАГСом будет поезка в Платинум, как сказать гостям что им там делать нечего??
Ticktoriya В Платинуме ремонт..Вы в курсе когда именно в сентябре он открывается? Мы поблагодарим за проведенное время, скажем, что поедем дальше мучать фотографа, а завтра ждем вас там-то и там-то с хорошим настроение, тостами и хорошим аппетитом для поглощения шашлыков
мы ездили с друзьями. многие были на машинах- по-этому автобус не заказывали... друзья все не были знакомы- но до банкета отлично раззнакомились. все машины ездили за нами, ( в дорогу брали выпивку, фрукты и бутики разные- целую коробку ,т.к. роспись была на 9.30 а ресторан на 17-00 )
Если роспись рано, то можно в Козацьку залогу поехать, мы у подруги на свадьбе там были, только в той, что на Великом Лугу (не знаю есть ли они сейчас), там и представление было, и плов вкусный ели. Этот вариант очень хорош, если много не местных гостей (у нас так и было). Хотя я всю жизнь в Запорожье прожила, но мне тоже было интересно.
Это в той залоге, что на Хортице дорого (даже прайс у меня есть, была просто в шоке), а в той, что на Великом лугу была, были вполне вменяемые деньги (не знаю как сейчас), все равно на прогулке гостей кормить будете, а тут пловчик есть и напрягаться не надо.
Мы решили, что на прогулке будут те гости (молодежь), которые приедут к нам на второй день и то только на половине..После Хортицы они поедут домой, а мы еще в одно место фотографироваться и в кафе
Мы возили весь день абсолютно всех У нас роспись была в 11-20, собрались все приглашенные, загрузили всех в маршрутку и весь день они катались с нами. Так они за это время так раззнакомились, что веселья на три свадьбы бы хватило!