tania_s, кстати да, встречались с несколькими, и каждый поет свою песню. одному в дубовке нравится, другому на вырве, кому-то в ботаническом саду классно, а кто-то отговаривал как мог, тут уже сами смотрите, что нравится вам.
а мы когда выбирали места для съемки однозначно сказали, что не хотим в городе. Были на базе ДСС, на конях катались, по пшенице бегали и лежали и немножко на Хортице пофотались
Я тоже хотела природу, она никогда не бывает банальной, но успеть поснимать мы могли только в Дубовке, абсолютно об этом не жалею, мне там очень понравилось.
вот это здорово я тоже хотела на конях покататься, но оператор отговорил, мол снимал уже так и потом невеста от запаха неприятного не могла избавиться, да и платье вымазалось хорошо...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, это возможно в том случае, если за конями не ухаживать. или если целый день лошадка носилась туда-сюда, а вечерком невеста на нее села на нашей базе я никогда от коней запаха не слышала