Выбрала такие места для фотосессии: "Платинум" (знаю, что заезжено, но там очень красиво днем и открывается шикарный вид), кафе "Корица", отель "Театральный", отель "Шератон" (также хотела сделать мужу сюрприз и забронировать там номер для ПБН ), Запорожская Сечь и еще что-то.
Выбрала такие места для фотосессии: "Платинум" (знаю, что заезжено, но там очень красиво днем и открывается шикарный вид), кафе "Корица", отель "Театральный", отель "Шератон" (также хотела сделать мужу сюрприз и забронировать там номер для ПБН ), Запорожская Сечь и еще что-то.
Ха, мы тоже думаем за эти места (кроме отеля "Шератон")
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ты знаешь, по-моему они разрешают устраивать фотосессию тогда, когда заказываешь их ресторан или номер для первой брачной ночи. Просто приехать и пофотографироваться нельзя. (По крайней мере так было тогда, когда я узнавала )
Nastasya_ZP, мы еще со всеми местами точно не определились, но обязательно поедим на футбольное поле, ДСС, "Корица", яйцо, ну еще в какую-то гостиницу или клуб. Фотограф у нас Юля Петренко
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ты знаешь, по-моему они разрешают устраивать фотосессию тогда, когда заказываешь их ресторан или номер для первой брачной ночи. Просто приехать и пофотографироваться нельзя. (По крайней мере так было тогда, когда я узнавала )
Зимой там снимала несколько раз, пускали без проблем на фотосессию, еще и с гостями. Но в последнее время слышу информацию от своих пар, что только при заказе ресторана или номера возможен фотосет в холле.
Я бы вообще посоветовала сниматься побольше на улице, особенно если погода разрешает. Самые яркие и красочные фото получаются!
Полностью согласна . Я ни капельки не пожалела, что вся фотосессия проходила на природе. Яркие краски, зелень, вода - это все просто волшебно. Я считаю, что интерьерная съемка - это идеальный вариант для поздней осени, зимы. А весной, летом сам бог велел наслаждаться природой Илья с Викой меня отговорили от съемок в "Корице", "Платинуме" и др. выбранных мною местах, за что я им очень благодарна
Я бы вообще посоветовала сниматься побольше на улице, особенно если погода разрешает. Самые яркие и красочные фото получаются!
Полностью согласна Наш маршрут: Аристократ-Магара-ЗАГС-Хортица. Я мечтала о свадебных фотографиях на фоне багровых листьев дикого винограда и эта мечта сбылась благодаря нашим фотографам и правильно организованному свадебному маршруту (хотя из-за перекрытой Набережной мы много времени потратили на дорогу )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Конечно же желательно иметь в запасе пару вариантов свадебной прогулки, в зависимости от погоды, но при хорошей погоде стоит отдавать предпочтение съёмкам на пленэре. У нас же в городе есть такой необыкновенной красоты остров - Хортица, бесконечный источник вдохновения для создания прекрасных снимков