Вчера встречались с фотографами и видеоператором. Пока вердикт такой: дом - выездная церемония- Аристократ- Цемеж с лестницой - р-н комсомольской школы - ресторан. Но мне не очень нравится. Короче, я поняла из всей этой встречи - куда скажу в день свадьбы - туда и поедим.
Короче, я поняла из всей этой встречи - куда скажу в день свадьбы - туда и поедим.
очень вряд ли, потому как споры на счет мест и разговоры могут занять много времени и фотограф, и видео оператор вам просто этого не позволит сделать, ведь каждая минута на счету
что вам не нравится? почему? мало мест или вы хотите совершенно другие? Если вам не нравится, то сразу говорите об этом, пусть они предлагают другие места, ведь свадьба это ваш праздник.
я не знаю, что там интересного. Фотографы настояли туда поехать. Pussycat, было предложение поехать в театр Магара, так как платье со шлейфом, то можно было бы его чудесно обыграть и сделать сценку аля Призрак оперы, но видеоператор не согласился и так было с каждым местом, которое мы предлагали.... Эх...
Последний раз редактировалось Aspirantka24 09 июл 2012 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Aspirantka24,учитывайте, что не во все места можете успеть Мы не успели, хотя были только на Хортице А вообще обязательно продумайте, пересмотрите фото запорожских фотографов, какие места и фоны вам понравятся. По-моему, это очень важный момент
но видеоператор не согласился и так было с каждым местом, которое мы предлагали....
Вообще-то кто платит, тот и заказывает музыку Чем они обосновали, что не хотят снимать в тех местах, где вы хотите? Насколько я знаю в Магара довольно дорого стоит съемка и там нужен хороший свет, чтобы картинка получилась качественной Можно шлейф красиво обыграть на ступеньках и в Шератоне и в гостинице Театральной. А возле школы Комсомола снимают обычно на пляже, может там ещё какие-то места интересные есть...
Irchik_85,тем что в одном пункте назначения мало места, в другом недостаточно света, в третье нет желания ехать. На сколько я знаю, в Шератоне простые фотосессии не разрешают проводить без заказа банкета или номера
совершенно необоснованная аргументация отказа Вам конечно решать слушать их указания или настоять на своём, единственное, что я абсолютно солидарна с Pussycat - согласуйте свадебный маршрут ДО свадьбы (вплоть даже до того, что пропишите свой маршрут в договоре, либо в какой-нибудь расписке), в свадебный день вам будет не до того чтобы разбираться по этому вопросу - это зря будет потраченное время и испорченное настроение
Aspirantka24, иногда, действительно стоит послушать совет профессионалов, но отговорки типа - мало места или просто не хочу
Irchik_85 писал(а):
Вообще-то кто платит, тот и заказывает музыку
вот-вот, я именно так и делала, и мои фотографы очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, единственное - пришлось сократить места прогулки, потому как просто невозможно такое количество мест объехать. Поэтому поговорите еще раз с ними.
еще не обсуждали с фотографом прогулку... Из того что я думала - Марко Поло, Карусель, Шератон, Ярмарка... А там как погода скажет - может в случае дождя будут ТОЛЬКО интерьерные фотки, или наоборот - если будет тепло, устроим пикник на двоих где-то на желтых листьях на фоне красного дикого винограда.. Еще думала Васильевку, вообще что-то с сеновалом связанное хочется...