tusya90,а сколько у вас планируется времени на прогулку? Марко поло ж фиг зна где находится.. мне кажется сеновал и биже Васильевки можно найти
tusya90 писал(а):
может в случае дождя будут ТОЛЬКО интерьерные фотки
а мне нравятся свадебные фотки под зонтиком на улочке. особенно, если зонтик яркий какой-нибудь взять! очень романтичные фотки получаются!
Ну времени с 10 где-то до 4-х. Или полчетвертого. В 16:30 где-то будет роспись. В Марко Поло полчаса ехать же?.. Сеновал то можно найти, а вот замок Попова .. Думаю Илье Двояковскому удастся как-то классно нас сфотать на его фоне.. Естественно, что мы везде не успеем, но напланировать нужно, чтобы в случае чего было куда ехать.. В приоритете пока что Шератон и пейзажи Хортицы.
приоритете пока что Шератон
а в Шератоне ты имеешь в виду интерьерную съемку? я просто мало пока знаю невест, кто там фотался.
ну в принципе много. но учше выбрать 3-4 места, и основательно там пофотаться. может реквизит какой-то для фотосессии придумать. просто когда много мест запланируешь, галопом по европам получится..
я так и думала, в принципе.. Только не знаю что с реквизита брать.. Может какую-то рамку красивую найдем, может много гелиевых шариков купим и отпустим их.. может мишку моего плюшевого взять? Что еще можно?
Alisija писал(а):
а в Шератоне ты имеешь в виду интерьерную съемку? я просто мало пока знаю невест, кто там фотался.
Да-да, интерьерную.. Там просто не разрешают фотаться, если не заказываешь банкет.. Мы по знакомству попробуем туда пробраться..
мы фотались на базе ДСС, на Маяковского и чуть-чуть в дубовке. если б я еще в одно место потащила мужа - он бы убил всех, начиная с оператора, заканчивая мной. уж силдьно он устал позировать, ходить красиво, улыбаться, играть мачо))) поэтому лучше выбирать 3-4 места. чтоб это доставляло только удовольствие!
Девушки, а мне интересно - места прогулки вы выбираете по каким критериям? Ну там, например, удобство для себя и гостей (есть лавочки, тень летом и т.д.). Или это ваши с любимым памятные места? Ну может, еще какие причины бывают?
мы чисто, чтоб красивые фотки получились. сильно о гостях, если честно, не переживала знаа, что они и на траве разложатся и будут отмечать) Маяковского просто было по пути...особо это место не считаю суперовым для фоток.плюс оно уже избитое, ИМХО.
Лично мы при выборе места также ориентировались исключительно на то, какие в итоге выходят фотографии. Гости с нами катались - у них в машине был столик и кондиционер - потому тенью и лавочками не аргументировались при выборе.
Отказали напрочь от интерьерной съемки - не понимаем мы этого летом - когда вокруг есть много красивых мест именно на природе. Интерьер -свадьба зимой, и то, если снег - то только улица. но это я так считаю.
мы чисто, чтоб красивые фотки получились. сильно о гостях, если честно, не переживала
аналогично И тоже отдали предпочтение фотографиям на природе, хотелось, чтобы на фотографиях было видно всю красоту солнечного осеннего дня Тоже считаю, что интерьерная съёмка больше для плохой и пасмурной погоды
мы выбирали, чтобы было весело и интересно Поэтому это была Дубовка, где и мы, и гости равлекались, отдыхали, катались на атракционах; потом "Корицца", где мы пили кофе и какао и отдыхали; а потом уже в виду близости места заехали на Глинку к колоннам. Конечно, о фотках думали, но это было не главное.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
вчера оставляли залог фотографам, начали обсуждать куда поехать и мы впали в ступор, интерьерных фото не хотим, на Волну не хотим... на Хортицу однозначно поедем, нам вчера фотограф предложила в районе цемежа есть небольшой сад то ли яблоки, то ли вишни-черешни, как раз в апреле цвести будут... чего бы еще придумать??? очень хотелось бы в Широкое на аэродром, но туда не пускают(((
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
сад то ли яблоки, то ли вишни-черешни, как раз в апреле цвести будут... (((
в лучшем случае если будут) потому как сад давно заброшенный и цветочков там на деревьях не особо много так как деревья старые не обрезанные... поэтому и цветут так же.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.