Одна хорошая фотограф мне сказала, что фотографроваться надо не только там где красиво, а и в местах, где у вас особые моменты были, например первое свидание, или предложение, или еще что-то, или в местах, которые связаны с вашим способом жизни. ну к примеру любите ходить в кино - можно в малом зале кинотеатра сфоткаться, и т.д. мои места для съемки (точнее желания) : кафе на набережной где лебеди плавают цемеж или база ДСС радуга. отель Театральный
еще многие любят фотографироваться Шератон (шарики стеклянные у них очень красивые) Порто рива на волне на ласточкином гнезде (их два, оба на хортице, объяснять где я не умею, одно видно со ждановского пляжа), на яхте в яхтклубе или на волне на джазе на волне возле аристократа в гостинице Прага маяковскго, бульвар шевченко (очень стандартно уже...) 12 апреля. хотя недавно мне показали 12 апреля совсем с другого ракурса и еще на лошадках катаются на хортице на детской железной дороге в сосенках (жители Бородинского так темболее) на великом Лугу и еще где-то у нас есть мельница, но незнаю где.
Девченки, может мой вопрос покажеться глупым, но все же) Допустим, мы хотим заехать пофотаться в ту же Порто Риву, Веселый роджер или др. Нам надо заранее договариваться о фотосессии там? Или приезжаем - платим- фотаемся?
jollity, обычно нет, в веселом роджере фотографировались недавно, гости были с нами на прогулке, мы просто заказали там напитки, за съемку они не взяли. Да еще и нашей паре подарили бутылку шампанского, было очень приятно. В порто рива думаю тоже самое - заранее вряд ил надо договариваться. а вообще все это обсуждается с вашим фотографом, он все подскажет, не переживайте.
В интуристе, аристократе, театральном предварительной договоренности не требуется, пришли - заплатили и фотографируйтесь.
Честно говоря, не знаю как объяснить... Нам водитель авто предложил туда съездить и мы согласились) Я думаю, все водители, катающие в ЗП свадьбу, знают это место.
Не знаю та это, или нет таинственная "дорога" Но мне знакомы рассказывали, что есть красивый туннель из деревьев после поворота с трассы Харьков-Симферополь на Кушугум (это 5 мин. от въезда в город)
Девчонки, может кто подскажет еще какие-то интересные места для свадебной фото сессии в помещении, кроме Театральной, Платинума, Аристократа, Порто Рива? Наткнулась на рекламу ресторана "SUN RISE", что в Дубовке, они предлагают свадебные фото сессии, кто-то там уже был?
Очень обалденое место для фотосессии "Панська хата", очень даже нестандартное местечко
Шикарные невеста с женихом! А мы вот тоже решили максимум природе уделить,хортица,и все такое - хотя Панська хата мне очень понравилась - вход для фото у них как и везде - 100грн, кто знает?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы хотим там номер или домик на ночь забронировать. Если у тебя бронь то фото сессия в подарок (так мне говорили по телефону). Может сегодня уговорю БМ позвонить и еще раз все хорошенечко разузнать.
Еще мы рассматривали Марко Поло (мне там даже больше нравиться), но расстояние от города до комплекса почти 50 км (поехать туда пофотаться 50, назад 50, приехать переночевать 50 и вернуться домой 50, итого 200 км )