Мы хотим там номер или домик на ночь забронировать. Если у тебя бронь то фото сессия в подарок (так мне говорили по телефону). Может сегодня уговорю БМ позвонить и еще раз все хорошенечко разузнать.
Еще мы рассматривали Марко Поло (мне там даже больше нравиться), но расстояние от города до комплекса почти 50 км (поехать туда пофотаться 50, назад 50, приехать переночевать 50 и вернуться домой 50, итого 200 км )
А сколько они за номер берут в Панськой хате? Интересный вариант
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
На сайте пишут 450 и 600 в зависимости от уровня (люкс, стандарт..)
Но я вчера уже передумала с ними связываться. После нашего разговора с ними оказалось что наличие брони не дает нам право бесплатно фотографироваться , а нужно будет за каждого человека заплатить по 100 грн (бред какой то ) И бронь у них как то странно осуществляется (бронируешь по телефону, а потом тебе за несколько дней до размещения перезванивают и подтверждают, т.е если у них кто то решит устроить банкет 14.09 нас предупредят за несколько дней )
Фуууу вот тебе и сервис! Тогда лучше поехать на бесплатную и красивую Хортицу:) места там завались) я вот думаю 7 сентября обещает быть безумно многолюдным....куда еще поехать,чтоб не стоять в очередях с желанием сфотографироваться? мы думали сначала чайка и все такое - но представьте сколько там будет людей???
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Надеюсь 14.09 будет поменьше пар на Хортице. Хотя нам все равно придется отправлять туда "добровольцев" для подготовки (арку поставить, качели повесить....), заодно и место охранять будут
Мы тоже качельки будем делать:) И пузыри и все такое вот подумывали на радугу заехать - только не к мостикам - это бебебе а на фоне каскадов - внизу на газончике - должно быть не плохо) кто куда еще едет?
Качельку нам дают видеооператоры, они же и сказали куда повезут нас снимать и попутно фотать - где-то на Хортице,там деревья и обрыв и все такое - на фотках смотрится ого-го))) Съездим - напишу куда)))) ну мы в интурист заедем - хотим какую-то интерьерную съемку...но хочется еще какое-то третье место выбрать...вот думаю куда? много тоже не нужно - галопом по Европам
а вообще качелька такая и дома пригодится в хозяйстве - самим потом съемки делать,если есть зеркалка) где покупать?
Качельку нам дают видеооператоры, они же и сказали куда повезут нас снимать и попутно фотать - где-то на Хортице,там деревья и обрыв и все такое - на фотках смотрится ого-го))) -
Случайно не сюда? (другой фотографии я не нашла, не воспринимайте как оскорбление, мне и самой это место очень нравится, его и рассматриваю для ф/с)
Дощечку я покупала в эпицентре, там где продают ступеньки для лестниц. А вот с канатом ну просто беда, сами продавцы говорят что они у них никудышные.