Я думаю, что одинаковые. Но, в целом, для молодоженов нет никакой разницы - плагиат это или нет. Тем более, что, на мой взгляд, плагиаторская фотка (та, что ниже, по утверждению одного нашего запорожского фотографа, автора верхней) лучше "исходника"
Я думаю, что одинаковые. Но, в целом, для молодоженов нет никакой разницы - плагиат это или нет. -
Абсолютно согласна, а если через 10 лет все места "обфотографируют" что делать куда ехать? Тем более место действительно очень красивое. Я уже мысленно там поставила свою арку (для ф/с), повесила качельку.....
Даже не надейтесь. Оказывается, что 07.09 и 14.09 одни из самых популярных дней в этом году. Я кому ни позвоню по поводу каких-либо услуг, все удивляются какой популярный день 14.09. И у всех все забито на эти дни. Я в тихом шоке, если честно. Т.к. у нас тоже свадьба в этот день. И мы тоже едем на Хортицу.
смотря что вы хотите на Хортице - если природу, то ее можно найти и в другом месте, если чайку и лестницу, то лучше их планировать пораньше или попозже, может стоит заехать туда до регистрации.
Pussycat, ну мы и будем ехать туда до регистрации. только вот регистрация у нас на 15.00, соответственно на Хортице мы будем в районе 12.30. Я конечно настраиваю себя только на позитив, но боюсь, что в это время как раз будет разгар фотосессий.
minni, это точно! честно говоря, когда мы выбирали эту дату, даже не подозревали, что может быть такой ажиотаж.
cosmicgirl, в любом случае вы все равно сделаете фото, просто на это понадобится чуть больше времени и если вы будете сами, то возьмите хотя бы дружку и боярина, пусть разгоняют людей. Я б вообще поехала бы туда часов в 10, если есть такая возможность. В это время там или никого не будет или очень мало людей будет.
Мы тоже лесенку хотим и в очереди не стоять ё-мае так у нас будет флеш-моб)))) представьте стоит 10 свадеб и все в живой очереди))))))))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы тоже лесенку хотим и в очереди не стоять ё-мае так у нас будет флеш-моб)))) представьте стоит 10 свадеб и все в живой очереди))))))))
И мы хотим Так что наверняка пересечемся Печально, конечно, что так мало "стандартно красивых" мест для фотосъемки. А то действительно получится очередь, машинам не подъехать, гости, снующие туда-сюда. А то кто-нибудь из иногородних гостей еще потеряется и пристанет к другой свадьбе
И мы хотим Печально, конечно, что так мало "стандартно красивых" мест для фотосъемки. А то действительно получится очередь, машинам не подъехать, гости, снующие туда-сюда.
Мы 2 года назад в сентябре тоже приехали на лесенку фотографироваться, машинам было где становится, за это не переживайте, а сама очередь на лесенке конечно была, но все прошло быстренько, все пары шли гуськом друг за дружкой . Сфотались на одном плане пошли ниже- на место той пары пришла следующая и так все пофотались
вот тогда действительно будет смешно.
Если серьезно, я согласна со Светой -очередь будет,но она будет не как на радуге в дни концерта в туалет обидно что мест таких мало,но ничего - зато веселей будет - на других посмотреть,себя показать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы тоже качельки будем делать:) И пузыри и все такое вот подумывали на радугу заехать - только не к мостикам - это бебебе а на фоне каскадов - внизу на газончике - должно быть не плохо) кто куда еще едет?
А кто у Вас видео оператор?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Luliy писал(а):
Девчонки, может кто подскажет еще какие-то интересные места для свадебной фото сессии в помещении, кроме Театральной, Платинума, Аристократа, Порто Рива?
Мы фотались в Интуристе, а потом поехали на Хортицу