Ну провереный вариант - зачем искать новые места та ладно - главное чтоб нам нравилось,а сделать не так как у всех - нереально!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
та ладно - главное чтоб нам нравилось,а сделать не так как у всех - нереально!
Согласна на 100 %.Видео мы конечно же ещё не видели, а вот фотки получились бомбезные.Главное на прогулке,ваша любовь и отличное настроение и всё будет прекрасно.
Обещала Платинуму написать отзыв о их "отличной и очень качественной" работе и сервисе в сфере предоставления услуг для свадебной съемки. Для начала ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ будущим невестам этого года НЕ ДЕЛАТЬ фотосъемку, а особенно свадебную, в платинуме. Теперь объясняю почему. за фотосъемку вы заплатите 200 грн (вроде не ошибаюсь), но за эти деньги вы не получите ничего - белый зал на реставрации, черный зал не используется сейчас - там очень пыльно и грязно, они даже не вытерли столы после последней вечеринки, все что было разлито так и засохло Воняет нереально - алкоголем, табаком, затхлостью, потом и т.д. Скажем так, не лучший воздух За 200 грн вам не включат даже свет (все падают на мороз и не знаю где он включается вообще), кондиционеры не работают днем!!! окна все закрыты в помещении жутко душно и жарко. Предлагают сделать съемку в ресторане в котором бегает персонал и готовят зал в банкету и все. в общем по сути 200 грн и платить не за что. Уж лучше заехать в интурист и за эти деньги комфортно и под кондишенами никуда не спеша обойти весь интерьер интересующий
у наших молодожен вообще ситуация была ужаснейшая - они заказали номер в отеле платинума и им сказали, что фотосессия бесплатная будет, но когда мы приехали, оказалось, что охранника (бога и царя платинума) никто не предупредил и вообще ничего он выяснять не будет, администрации нет и никого нет. Вахтерша (тоже богиня и царица не умеющая читать, это же не нужно при столь значительном положении в этом обществе) через минут 20 согласилась, что номер заказан, но категорически настаивала на том, что "быть такого не может, что вам разрешили фотосессию бесплатно". Ушло еще минут 20 и куча нервов невесты и жениха, чтобы доказать обратное. В итоге имеем минут 40 зря потерянного времени в скандалах и разборках, испорченное настроение и потом просто офигевшие лица после слов "свет не включаем, белый зал на реставрации, черный грязный, в ресторане банкет" и это все в свадебный день, когда прогулка расписана буквально по минутам. Еще забыла добавить - вашими "мы бронировали", "позвоните и уточните" не будет никто заниматься кроме вас, видимо сервис платинума просто на грани фантастики, когда даже работники не знают дирекцию, где они, как им позвонить и т.д. Так что милые невесты РЕКОМЕНДУЮ все важные номер писать на листик и в свадебный день возить его с собой в сумочке. И помните, что это ваш день, нервничать нет смысла, особенно когда вы сталкиваетесь с подобными ситуациями, лучше плюньте на них всех, сделайте им "классную" рекламу и отправьтесь в другое в другое место, теми самым вы сохраните себе время - а это как минимум несколько хороших фото, нервы и настроение. А платинум снимет звезду со своего лба и может быть станет лучше работать или хотя бы поймет, что все сотрудники должны взаимодействовать.
minni, меня просто очень задело в этой ситуации полное бездействие работничков - ничего никто не знает и все, делайте что хотите, ищите, звоните, бегайте, но мы вас никуда не пустим. Это реально может случится со всеми, просто надо не принимать ситуацию близко к сердцу. Все идеально быть не может.
Капец Вот тебе и "мега пафосные" заведения Запорожья!!! Бедные ребята молодожены - очень сочувствую!!! Это ж нужно так перепаганить людям самый светлый праздник в жизни - к которому так готовятся!Фу - руководителям сего заведения! а Вам Юль, спасибо за информацию - заставляет задуматься - все ли так красиво у нас за чудными интерьерами с улицы. Мы не планировали туда ехать - но теперь и всех знакомых лучше предупредить - а то занесет кого-то нелегкая!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
К сожалению все, что сказано о Платинуме правда. Мои знакомые молодожены рассказали о своей фотосессии очень похожую историю. Приехали в Платинум, где их встретил охранник или админ, взял за фотосессию 250 грн и разрешил подняться, не предупредив, что белый зал на ремонте (в белом зале банки с краской, строительная пыль...) Вот так, пришлось ребятам сделать несколько кадров в черном зале и все... Почему администрация при оплате в Платинуме за фотосессию не говорит о том, что у них ремонт?
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Pussycat,думаю надо твое сообщение продублировать в черном списке. мы в прошлом году конечно там пофотались, но вся обстановка и отношения людей была такая же!
На острове Хортица это базы "Чайка", "ДСС", Запорожская Сечь и Конный театр. Также могут взять по 10-15 грн с машины за въезд на остров по дороге на Скифский стан и Конный театр. На Скифском стане может быть платная парковка (примерно 10-15 грн). Эти "пошлины" появляются в зависимости от дня недели и жадности охранников, как правило в свадебные дни и выходные. В ресторанах и кафе Запорожья плата берется за разрешение на съемку (от 100 до 350 грн) или в редких случаях, за заказ. Платными являются Интурист, Аристократ, гостиница Театральная, гостиница Прага, Платинум, Соборный, Капиталист (за аренду дорожек для боулинга и прокат оборудования), театр Магара. Заранее договариваться и вносить оплату для фотосессии необходимо при съемках в ДК, стадионе Металлург и театре. Все остальные локации доступны по факту прибытия свадебного кортежа. В черте города платные базы и заведения: гостиница "Под дубом", Porto-riva, база отдыха Джаз. Загородные комплексы: Clear-House и Марко Поло.
хоть свадьба будет в мае, о местах для фотосета задумываюсь уже сейчас. Однозначно будут фото с лошадьми на Хортице, на Арене-Славутич (ооо,это моя давнешняя мечта я заядлая футбольная болельщица, поэтому гетры, бутсы, мячик для фото уже готовы должно получиться интересненько,тем более место-то не избитое), и еще хочется найти цветущий сад с вишеньками или яблонями. Ну и еще можно добавить интереьерную сьемку в том же Интуристе. Как раз получается 3-4 места для полноценной фотосессии
Девчонки, всем очень рекомендую поехать в ресторан "Sun Rise", он находится в Дубовке. Там очень красиво, мы фотографировались внутри (на улице было очень холодно), интерьер безупречный, персонал очень вежливый и внимательный и самое главное, что фото сессия там БЕСПЛАТНАЯ!!!
кстати про арену славутич мне там не понравилось ну да, поле, ну да ворота. Но бить по воротам нельзя!!! Вообще бить по мячу надо легонько, как двухлетний ребенок, только это разрешается. Если хотите на поле сфотографироваться с друзьями, то все должны быть в сменной обуви. А еще за вами постоянно будет ходить какой-то парень, который будет со спины говорить "это делать нельзя", "на поле нельзя", "тут везде камеры". Такое ощущение, что тебя взяли под конвой ААА и вот еще что - фотосессия платная, но у вас будет лимитированное время - на все дают 40 минут.
Неделю назад зашли пофотографироваться (просто для себя в обеденный перерыв) на территорию ресторана "Олимп". На данный момент он не работает, но по прежнему висят гршки с цветами, задрапирована тканью площадка, клумбы и газоны в прекрасном состоянии. ТАм небольшая альпийская горка, мостик и деревянная лавочка-качели. Поэтому парам стоило не расстраиваться от "Платинума", а сразу бежать туда, это совсем близко. Не знаю как на счет свадьбы, но мы там фоткались для себя совершенно бесплатно. Если возникли бы проблемы с охранником - все можно решить без проблем за 20-50 гривен, я думаю. Просто у нас свадьба была в "Жемчужине" и там и без того красивейшая территория, не было смысла еще куда-то ехать по ресторанам.Кстати, в "Жемчужине" я думаю не дорого будет фотосессия, и место действительно не избитое.
Luliy, спасибо за ценную информацию. Место и правда хорошее.
А в отношении запорожского чудо-платинума трудно удивиться - за слонячее отношение, оно уже лет пять в блэк-листе.
Вся информация интересна, но стоило бы дополнять это примерами. :) При малейшей возможности, вы уж публикуйте фото-примеры с комментарием - что понравилось, а что вызвало раздражение)
Я советую молодоженам обязательно включить в свадебную прогулку фотостудию, какая бы ни была погода на улице в студии всегда комфортно! Всегда лучший свет, и бывают разные фоны. Моя мечта - пофотографироваться в студии JOY у них не просто разные фоны, а и разные интерьеры . Это и не избитое место и очень интересное. Также в нашем городе и еще много разных фотостудий. В каждой студии своя ценовая политика, зараннее оговорите стоимость того времени которое вы сможете выделить на это место. Опять таки в сдуии можно сделать замечательные фотографии с родителями, братьями и сестрами, да и самим повеселиться. Также можно взять красивые атрибуты.
PS Выбор фотостудии сделать лучше зараннее, особенно в "свадебный сезон" . Я рекомендуюю на студию забить где-40 мин - час. Всем удачи!