Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать гулять?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 11:09 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Повысить репутациюПонизить репутацию
Студию не хотели в день свадьбы совершенно - и вообще отказались от любой интерьерной съемки в этот день! Как по мне, студию можно заказать и на годовщину, и на любой иной праздник, а в день свадьбы по прекрасной погоде хотелось именно зелени, солнышка, природы.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
VesnaGirl писал(а):
Студию не хотели в день свадьбы совершенно - и вообще отказались от любой интерьерной съемки в этот день! Как по мне, студию можно заказать и на годовщину, и на любой иной праздник, а в день свадьбы по прекрасной погоде хотелось именно зелени, солнышка, природы.

Согласна, студия это последнее куда бы мы хотели поехать в день свадьбы. У нас была плохая погода, поэтому искали места с хорошим и интересным интерьером, нашли замечательно место (о нем я писала выше). Конечно если погода позволила бы выехать на природу, то мы бы обязательно поехали на Хортицу.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 12:13 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

Мы вообще даже на случай плохой погоды не предусмотрели ни единого интерьерного места, куда мы хотели заехать и пофотаться. Меня во много даже останавливал финансовый вопрос - вот не готова я была морально платить 100-200 грн за то, что сделаю в гостинице или же кафе десяток снимков... Думаю, что если был погода испортилась, то действовали бы по ситуации.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: Boy)

Очки репутации: 2
А кто сталкивался с ситуацией, когда надо воспользоваться WC,
коих в этом городе штук пять - это на миллионный-то город)))

Сейчас похолодало, а шампанское льётся рекой -D
Кортежи сталкиваются с таким, а как выходили из ситуации во время прогулок?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:47 
Капризный бесенок
Цитата

southside, Ну либо же когда интерьерная схемка там есть 100% оборудованная для этих целей комната, либо же терпеть (меньше пить), или же в кустики. Ну я не думаю, что это прямо часто встречающая ситуация, которую продумывать нужно - из каждой ситуации есть выход

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
southside, в интерьерах ходили -D ну вернее в туалет там ходили, бывало и на природе водили невест

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 23:11 
Общительная Леди
Цитата

Дело в том, что те кабинки, что стояли в привычных местах, они просто исчезли, а в заведениях на пресловутом «БШ» принципиально отказывают и даже воротят носы от купюр. Гости из др. городов были неприятно поражены таким моментом. Такого бестактного отношения к людям не встречали ни в Европе, ни в областных центрах этой страны. Но Запорожье и тут блестнуло -fuu-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
southside писал(а):
а в заведениях на пресловутом «БШ» принципиально отказывают и даже воротят носы от купюр.

Когда я выходила замуж, с этим проблем не было. По БШ мы гуляли долго и что в маленьком кафе, что в самом LCC нам не отказывали и денег не брали. Но когда это было.... :vaco:
Интерьерную съемку мы не заказывали, полностью согласна с VesnaGirl, что такую съемку можно заказать в любой день, а в день свадьбы хочется настоящего, живого, природы...
Мы ездили по городу, на Хортицу не хватило времени, долго гуляли в Дубовке, катались на качелях-каруселях, лошадях - замечательные фото получились!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
southside, действительно не приятная ситуация. Мы когда ездили по интерьерным местам, то там без проблем можно было посетить дамскую комнату (где идеальная чистота), в том же Sun Rise где и так бесплатная фотосессия. Знаю, что раньше Био были возле ДСС на БШ, на Маяковского возле фонтана, на Фестивальной, неужели их уже убрали?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
та ну как вы представляете себе невесту в биотуалете? crazy они же грязные и тесные, не верю, что даже на бульваре не нашлось ни одного кафе куда можно было невесте сходить в туалет. Даже зайти и заказать чашку кофе для жениха, пока она сходит, никто не откажет.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 13:06 
Общительная Леди
Цитата

svetikar,Luliy,Pussycat, Возможно, чиновники решили перенести точки городских WC в пользу организуемых городскими руководителями мероприятий (неделя «День города») оставив публичные места без оных. А вот парочку известных заведений, стоило бы ткуть носом назвать, но это вряд ли изменит их отношение к людям.

Последний раз редактировалось southside 25 окт 2013 19:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Девочки, хочу еще оставить положительный отзыв о клубе Марко Поло. Да, ехать далековато и у кого времени нет, туда не советую. Но как же там красиво! -flo- Что внутри, что снаружи! Но дорого. Молодожены цену не озвучили, только сказали, что очень дорого. Нам предоставили практически весь комплекс ha-ha : и саму территорию клуба, и бильярд, и каминный зал, и парк, и 2 домика, открытый бассейн, один из номеров, ресторан. Одним словом - лазили везде. Персонал был вежлив, девочки-официантки ходили за нами и постоянно улыбались ha-ha Причем сопровождали везде. Немного фото с инета
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
у нас на свадьбу конечно погода была не ахти (26.10), но тем не менее у нас не было ни одной интерьерной фотографии. Изначально не хотели и даже не продумывали такого плана маршрут. Была только улица, Хортица (3 места), мост (очень классно и необычно), Щерса, верхняя улица Щерса (2 места) (не знаю как называется), получилось очень классно и весело. Что удивительно прогулка была около 6 часов и в туалет захотелось только 1 раз на Хортице и другого места как кусты просто не нашлось, а что делать. Платье было правда грязное, ну ничего страшного.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 14:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней

Очки репутации: 37
девочки, на БШ можно сходить в туалет в мерии на первом этаже, если сразу повернуть на право и в конце коридора ;)это так на всякий случай

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
svetikar, мы тоже хотели в марко поло. Но цена там и вправду высокая
Номер в среднем 700 грн, а номер для молодоженов 1100 о_О + бензин :vaco:

Когда звонила узнавала для себя, нам пообещали что если возьмем у них номер, то фотаться можно будет бесплатно, но только не толпой а несколько человек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.