Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что с собой брать на свадебную прогулку?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 14:36 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Традиционно молодые после торжественной церемонии бракосочетания, отправляются на свадебную прогулку. Это прекрасная возможность передохнуть, пообщаться с друзьями и утолить голод.
Но возникает вопрос: "Что брать с собой?" И как предусмотреть все необходимое? Делимся опытом и своими наблюдениями?

Из собственного опыта:
    - Минеральную водичку;
    - шампанское (ну или другие горячительные напитки);
    - одноразовые стаканчики для гостей;
    - бокалы для жениха и невесты (или красивые одноразовые);
    - я еду не советую брать (для этого есть фуршет на выкупе невесты), лучше взять конфетки под шампанское, если очень жарко лучше взять рафаэлки!
    - гостей советую брать не всех, а только дружка с дружкой и немного молодежи для массовки. :drink:

Последний раз редактировалось Admin 02 янв 2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что с собой брать?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Семья: самая-самая!!!
Детки: сынулька Владушка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 464
Дааа,бутиков надо побоьше!Мы гуляли на Хортице,а на природе так на поесть пробивает ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 16:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней

Очки репутации: 10
Я считаю , что все зависит от того, что и как планируется, и кто и как видит этот важный день в своей жизни. Вот мои знакомые, банкет не планировали. Вместо банкета, вечером на о. Хортице устроили шашлыки для всех желающих, можно было с ночевкой.
Днем, сразу после ЗАГСа, всех желающих гостей катали по о. Хортице и были с собой тарталетки, бутерброды, отбивные, жаренные пирожки, вообщем вся серьезная еда, ну, кроме картошки пюре ha-ha , а так же водочка, коньячок, шампанское, конфетки разные сладкие. Потом когда нагулялись, всех развезли кто куда показал и вечером на шесть сбор на о. Хортица...мы не оставались с ночевкой, в пол первого поехали домой. Мне очень понравился такой вариант, я люблю шашлыки на свежем воздухе -super- ни какой тамады, которая пудрит мозги гостям, никаких неудачных музыкантов, ни какой официальной одежды, каблуков, буйно танцующих пьяных мужиков и барышень, еда прям с костра :ah: . Но это на любителя :-) А по сему брать пришло не мало :-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Прогулку мы разделили на несколько частей - до ЗАГСа без гостей и после ЗАГСа с гостями. В свою машину брали воду, шампанское, бутерброды с икрой и фрукты (хватило с головой, т.к. почти не было время кушать -/no/- ), возле ЗАГСа пили шампанское, ели конфеты (покупали на развес хороших конфет и сложили в красивую коробочку -super- ) и наливные яблочки, а на Хортице гости угощались бутербродами с сыром+грудинка, тарталетками с жульеном и нарезкой фруктов и овощей, также было шампанское, коньяк и вода yesss

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Irchik_85,какие классные у вас были закуски! ()()()()

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Fyshe4ka, Наташенька я надеюсь что было вкусно, потому что за целый день прогулки я съела только бананчик и выпила стакан сока - просто не было время :dntknow: А все закуски готовила моя мамочка и тётя пока мы до ЗАГСа ездили кататься yesss

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 18:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней

Очки репутации: 30
По-любому из еды что-то брать надо! Мы наделали бутербродов с икрой, ветчиной и сыром. И конфеты, само собой. Еды не осталось, все съели, пока катались :-) Особенно, если с молодыми катаются еще и гости (у нас было так), надо тоже учесть, что голодные гости это не есть хорошо yesss Водичку тоже надо по-любому, но она нам сильно не пригодилась (мы в марте женились, не сильно жарко было -D ). Ну, и разумеется, шампанское, шампанское и еще раз шампанское!)))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 17:39 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Я тоже была на свадьбе дружкой и сумка с бутиками осталась дома, в селе у невесты! мы заехали всем кагалом в Окей (тогда еще он был) и накупили всякой нарезки.
А на моей свадьбе мое большое количество бутеров ушло уже на первой остановке...у меня к стати, еще были орешки несладкие. секровь заказала килограм эклеров и напонила их дома домашним паштетом с помощью кулинарного шприца. получилось вкусно и клавное - взял 1 штучку, и руки не запачкал и очень прилично закусил!
помидоры-огурцы етом могут сильно потечь, поэтому я бы не советовала. лучше фрукты (если шампанское пьете) - виноград, банан.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Девочки, поделитесь опытом - какую еду и напитки вы брали с собой на свадебную прогулку и в каком количестве?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 23 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Irchik_85,три ящика шампанского, выпили два ha-ha2
два кг сыра, два кг колбасы, два кг мяска, 2,5 кг огурчиков
брали сумку холодильник в нее положили замороженную бутылку с водой и всю еду (все было холодным и свежим)
во вторую сумку холодильник (у нас стоя бутылки становятся) генераторы холода, шампанское, воду. когда доставали бутылку, взамен ставили из ящика

конфет к ЗАГСу взяли что-то около 3-х кг. съели почти все. брали на развес, разных.

100 пластиковых стаканчиков нехватило ha-ha , но мы это пережили. также брали небольшой ножик (на всякий случай), салфетки и немного одноразовых тарелок

Заголовок сообщения: Re: Что с собой брать на свадебную прогулку?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
Самое главное - хорошее настроение! ну а если серьезно, еда (желательно побольше), фрукты, вода, соки - это супер важно, на еду пробило всех на прогулке. Сладкое тоже можно, но у нас на жаре конфеты понятное дело поплавились. Спиртное - понятное дело, пить будут. ha-ha Посуда одноразовая (мы забыли, вернее взяли, но так мало, что всем не хватало), стаканчики разовые - это тоже очень надо, открывашка для бутылок, если такие имеются, нож, салфетки влажные и сухие.
Примерно так.... ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:28 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Брали с собой выпивку - шампанское и вино, конфеты. Бутерброды не планировались и не делались, потому как стол был заказан на 15-16 часов дня. Но свекровь все равно сделала немного бутеров, которые никто не ел, а ел потом уже за общим столом. Брали с собой пакет для мусора, стаканчики одноразовые, салфетки... Вроде так.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 08:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Анюта_zp писал(а):
но у нас на жаре конфеты понятное дело поплавились.

Мы для этой цели украсили корзинку, на дно которой положили "охладитель для термосумки",, а сверху насыпали конфет. Наши конфетки были твердыми и возле ЗАГСа и спустя несколько часов на прогулке. Также брали бутеры в сумке-холодильнике, много воды, шампанское в ящике со льдом и прочее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 08:52 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
У нас в машине минивен для гостей было два небольших переносных холодильника - в один холодильник положили 6 бутылок шампанского - больше не влезло, второй затарили простой минералной водичкой и конфетками. И как и у Иры - все конфетки были холодненькие и не подтаившие. И кроме того, брали много рафаэлок - они у нас не таяли совсем - не успели.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Мы брали много шампанского, водки, воды. Только возле ЗАГСа ушло 9 бутылок шампанского, 3 водки, воды не помню. Помню было много конфет, коробок (больших) 6 и кг 2 развесных конфет ушло сразу возле ЗАГСа, брали бутерброды(с чем уже не помню), тарталетки, фрукты. Аппетит у наших гостей был зверский ha-ha2

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Мы после выкупа с гостями катались еще три часа до Загса, так что прямо возле него и был первый перекус. Количество еды я не знаю, моя мама с бабушкой взяли все приготовления на себя. НО были овощи, отбивные и рулеты ил лаваша с паштетом. Я думала, что возле загса никто есть не будет, но всю еду уплетали все с удовольствие)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.