Виктория Н, спасибо за ответ, наверно пересмотрим места фотосессии
У каждого фотографа есть свои "тайные" места для фотосессии, о которых знает, в идеале, лишь только он, ну, или хотя бы ограниченный круг фотографов. По местам прогулки неплохо было бы посоветоваться со съемочной групппой. Они учтут при подборе мест для фотосессии и время года и время суток...
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мне хотелось поехать к замку Попова в Васильевке Люблю все такое архитектурное. Фотограф сказала нужно пораньше выезжать, чтобы успеть все. А еще другой фотограф говорил, что возле Замка хорошо на закате устраивать фотосет. Я теперь в серьезных раздумьях...
Наша прогулка была в Днепропетровске. Ездить по Запорожью желания у меня лично не было. Наверное, это капризы всё, но заезженные локации мне не хотелось. И фотки как у всех. В Днепропетровске мы побывали на Екатеринославском бульваре, на набережной, на Европейской площади, в парке Шевченко... Результатом очень довольна. Хотя нас и подвела погода. Но фотки красивенные...
И я б хотела Но там не только на закате красиво, а целый день. Друзья устраивали там фотосессию, правда не свадебную, а лавстори Фотки супер. Там и на стоге сена, и просто в траве А еще можно съездить в музей ретро-автомобилей Фаетон. Думаю, там тоже получатся неплохие фото(если там можно, конечно, устраивать свадебные фотосесии)
я коли повз нього проїжджала нещодавно, теж подумала, що це дуже цікаве місце для весільної фотосесії. просто дуже важко викроїти час для поїздки. ільки якщо планувати усю фотосесію у Василівці, або поруч з нею)щоб декілька локацій було поруч. а мені сіно дуже романтичним здається