у нас в свое время было много природы (а как иначе? для того я и мечтала всю свою сознательную жизнь о свадьбе в апреле- свежая сочная трава, желтые одуванчики, цветущие яблони и мои любимые тюльпаны) для разнообразия добавили интерьер (у нас не было утра невесты) фотограф нам подсказала идею с таймкафе- у них интересные интерьеры попадаются и мы выбрали ОлдРебит (заплатили за пребывание в кафе 1час за 6 человек мы+свидетели+фотографы) дело было около часа или двух дня - в кафе никого кроме нас не было.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
у нас в свое время было много природы (а как иначе?
Я бы вообще хотела только на природе фотографироваться, но потом вспомнила, что в туалет рано или поздно захочется Надо хоть одно помещение какое-нибудь, да и вдруг жарко будет, устанем столько времени париться.
Я бы вообще хотела только на природе фотографироваться, но потом вспомнила, что в туалет рано или поздно захочется
я тоже этого боялась, весь день пила воду, соки, шампанское и сходила первый раз уже в ресторане, не знаю почему так получилось Наша любимая фотосесия была на Хортице с лошадьми, сама живая, чувственная и романтичная, совету всем И до этого на лошадях ездила, боялась, на свадьбе как рукой сняло, куда делся страх, все было супер Запаха от лошадей не было, друг ими занимается, помыл их заранее
Прогулялись на Чайку вчера, все калитки закрыты, даже тайные лазы в заборе заварены Где там вообще охрана сидит? Или они только по субботам в хлебные дни дежурят?
Мы ездили к лестнице ЦИМЕЖ, потом возле сосен каких-то фотались, и на базу ДСС заехали в конце. Изначально я хотела еще в Чайку ехать, но передумала, и не жалею. Я еще думала, что это за место такое у воды, где многие парочки фотаются, и почему мы туда не поехали. И только когда увидела первую часть наших свадебных фото, до меня дошло, что это пляж ДСС, и мы там были База тоже в наш план не входила, и туда пришлось ехать из-за того, что водитель отказался к козацькому подвиръю нас везти, сказал, что не сможет там машину припарковать Но может оно и к лучшему, что пришлось немного маршрут поменять.
Мы начали с яхт-клуба на правом берегу, потом поехали на Комсомольскую школу, где нас ждал декоратор с готовой уже фото зоной под нашу тематику свадьбы. Там же спустились к скалам и по пути назад заехали в сосны.
Мы начали с яхт-клуба на правом берегу, потом поехали на Комсомольскую школу, где нас ждал декоратор с готовой уже фото зоной под нашу тематику свадьбы. Там же спустились к скалам и по пути назад заехали в сосны.
До ЗАГСа мы гуляли и фотографировались в Дубовке, после - база Днепроспецсталь (вход платный) и Сосновый Бор. Когда выбирали, ещё хотели на Хортицу и Набережную, но выбрали вышеперечисленное
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!