upa-zh вот это какашки,что поперли!!!!что за люди?!!!неужели так сложно пустить на 30 мин?!! может,вам сделают исключение из-за погоды........ ну,ведь нужно верить в чудеса
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Советую в Платинум - мы там фоткались - очень красиво!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Мы еще хотели в "Cashville" - уж очень мне их интерьер понравился! за неделю звонила - мне отвечали узнаем, перезвоните... Потом дали контакты администратора, который позже получил добро у генерального(!) и сказал прийти взглянуть на интерьер (были изменения, а я то только в журнале видала!)... мы пришли... а нас бритые 3и охранника , не то что не пускают, а даже делают вид что нас нет... короче, как нам объяснил тот админ... "сверху было указание, не пускать и съемку не разрешать!!!"
кто-такой тот который сверху? и почему он "выше" генерального - остается загадкой!!! но мой БМ, после "знакомства" с этими бритоголовыми охранниками, аж вздохнул с облегчением, когда нам отказали в съемке! ппц и у него на лице было написано (ну и вляпаешься ты когда-нибудь моя любимая женушка! )
Я вообще в выборе мест для фото доверилась своему фотографу и оператору - мне было все равно где гулять - а вот им нужно было сделать так, чтобы эти моменты запомнились! так что советую встретиться с ними и переговорить!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
я бы не сказала, что там прям так красиво лестница, как лестница... да уж, зимой и особо вариантов нет где пофотаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в днепре центры торговые лучше, так что этим можно заняться на послесвадебной съемке! а у нас еще и хортица медным тазом накрылась.... там проехать вообще невозможно!
короче пока Плптинум, бот.сад и возможно на радуге! (сейчас съездим поглядим что там)
[hide=10]sunnyshiny а он с шариками симпатично смотрится без шариков - не то пальто [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, я после свадьбы обязательно все отчеты предоставлю в письменном виде Нам этот Илья все больше нравится. Написал нам примерные цены по местам для фото:
Цитата:
[hide=5]Точно могу сказать по таким заведениям: - театр Магара - 200-250 грн - боулинг Капиталсист - 100 грн в час - Платинум (ресторан, любой зал+номер) 100 грн час - Прага - 150 грн в час - Ботанический - договорная до 100 грн - ДСС - договорная до 100 грн - колонны Аристократа на Маяковского - 100 грн - Детская ЖД - бесплатно - Волна Джаз - 100-150 грн
[/hide]
Мы еще хотим на стадионе пофотаться, но он говорит это надо в любой будний день к директору или заму туда подъезжать и договариваться.
[hide=10]sunnyshiny отличные цены идеальное соотношение цена-качество а просто студийная я только узнала: час дороже чем у вас получается [/hide]