Мы тоже не хотим мучать гостей прогулкой, все приедут сразу на выездную регистрацию. А мы после выкупа поедем только с дружкой и дружком фотографироваться. тем более там всего 2 часа будет на это дело
На прогулку с нами ездили только дружок с дружкой, а для совместных фотографий в студию подъехали еще родители. у остальных гостей было время подготовиться к вечеру
у моей знакомой на свадьбе был квест для гостей. Пока жених с невестой фотографировались, гости проходили квест, ведущими которого были боярин и дружка
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы решили гостей за собой не возить... После ЗАГСа выпьем дружненько шампанского с конфетами, и гости поедут по домам, а мы фотографироваться. Не хочется людей на жаре мучить... Вечером уже все вместе соберемся в ресторане.
karinochika! Разумное решение. Квест для гостей интересно и время быстро проходит, но, учитывая усиливающуюся жару, лучше их пожалеть. И молодожены на природе не должны быть долго. У меня были случаи, когда невеста теряла сознание и на банкете ей было плохо. А какой свадебный банкет без невесты? Так что будьте внимательны к себе и к своим дорогим гостям.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
С нами на прогулку ездили еще человек десять, включая боярина, дружку, фотографа с ассистенткой, оператора. Друзья поехали те, кто сам захотел и кто был на машине и загрузил себе кого-то. И в завершение прогулки мы катались на яхте, но там с нами были только боярин дружкой и фотограф.
У нас на прогулке были все гости - пока мы фотались с фотографом - родители и бабушка, крестная, сидели в машине кушали конфетки, бутеры и пили шампанское - был столик в бусике. А когда погода немного распогодилось, то гости также фотались после нас.
Еще перед свадьбой мы обговорили с гостями, кто будет ехать, брать ли микроавтобус, или машиной обойдемся. Изъявило желание поехать с нами много гостей, каждый на своей машине. Первое место БШ, дружно выпили и потерялись . Дальше ездили только с близкими друзьями, а мне как-то и легче стало, не было той толпы, да и закуска подходила к концу
С нами на прогулку поехало около 12-16 человек. Все были в маршрутке. Катались, гулялись - пока мы фотографировались, они не скучали, кушали, пили, фотографировались на свои фотики и мы потом смотрели как весело они проводили время пока мы "работали на камеру" Потом все вместе поехали в кафе.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
мы изначально много не хотели брать гостей, т.к. маршрутку нанимать не собирались и у нас многие работали в субботу, поэтому было всего 9 чел, включая нас водителя, фотографа, боярин с дружкой и мой папа (в роли водителя). Было очень комфортно такой маленькой компанией я ни чуть не пожалела, что кто-то не смог поехать.
и я согласна, чем меньше народу, тем комфортнее. Вот у нас целый табун хотел ехать. До первого же места доехало только половина. И мы переживали, нервничали, где ж они подевались. До второго места доехали только самые "стойкие", т.к. в первом месте некоторые напились и поехали домой отдохнуть И мы дальше преспокойно с компанией из 10 человек катались
цветочек_24,у нас уже возле загса после росписи некоторые не в состоянии были. Мама говорила, что нужно было меньше выпивки брать, типа "пожлобиться" Ну мы и рады были, что вся почти прогулка прошла без приключений, а то представляю, что пьяные гости бы творили