Зажигалка я даже не горю особым желанием в студии фотаться. Ну что там интересного. Мне больше нравятся интерьерные фотки и на природе
Ань, та нет, ты не так поняла. я вообще о фотках НЕсвадебных в студии. а на счет свадебных -однозначно на природе а в студию вы и так можете прийти вдвоем и пофотаться в любой момент [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы вот думаем, что из таких мест постановочных будем только в Платинуме, на стадионе и в Магара. А все остальное на природе хотим
Аннь, а в Детской ЖД? там очень красиво весной куча цветов, все зелененькое... тем более там бесплатно, только сейчас увидала [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Между коллонами на улице безплатно, а вот если хочешь зайти внутрь, тогда уже плати. Я когда узнавала этим летом мене отказали, т.к. театр был в отпуске.
да уж и правда - не обратила внимания как-то: в Платинуме в 2 раза дешевле возомнили себя, однако...[/hide]
Платинум (ресторан, любой зал+номер) [hide=]100 грн час
- нам также говорили, и мы там пробыли 2а часа и соответственно 200 грн. время так быстро пролетело!
sunnyshiny писал(а):
Ботанический - договорная до 100 грн
- там еще нас предупредили, что за гостей отдельно всроде доплачивать сколько-то...
sunnyshiny писал(а):
Прага - 150 грн в час
- помоэму оно того не стоит, но это лично мое ИМХО
sunnyshiny писал(а):
театр Магара - 200-250 грн
- да! только они это озвучивают как "покупка билетов и печатных изданий на 200-250 грн"
sunnyshiny писал(а):
Волна Джаз - 100-150 грн
[/hide] - вот сейчас как раз делаю курсовой по финансовому анализу ЗАО "Джаз", такое "мелочное" заведение (но чувствует себя довольно хорошо!), за фен в номере 5 грн, за телевизор - 5 грн, за подключение телека тоже отдельно 5ть грн... И фотографии на природе на их территории это тоже отдельная статья!!!
Tanyaaa да но мы еще так и не договаривались. Возможно и не будем там А в Платинуме через знакомую договорились бесплатно, только без гостей пофотаться
[hide=10]а что на стадионе делать ? хотя, можно конечно, сделать тематичкскую фотосессию: невеста с мячом играющая в футбол, и жених на воротах - будет смотреть креативненько и оригинально [/hide]