Девчонки а что интересного в Платинуме? Я просто не видела фоток оттуда. Это действительно стоящее место? А то мы тоже продумываем места для прогулок вот я и хочу узнать Ваше мнение?
Ленок ну скажем так, интерьерчик там один из самых впечатляющих в наших городских заведений. Особенно классно свадебные пары смотрятся в белом лаундж-баре
Ой, а объясните мне, темной, что можно в Магара найти интересного? Колонны снаружи? Зачем? Стилизация под древность, Рим и Грецию? А внутри лестница? С портьерами и занавесями фотаться? Свадьба моя уже видимо давно была, отстала я от моды.
Ой, а объясните мне, темной, что можно в Магара найти интересного? Колонны снаружи? Зачем? Стилизация под древность, Рим и Грецию? А внутри лестница? С портьерами и занавесями фотаться?
Ну да На фото очень эффектно смотрятся. Особенно для тех, кто никогда в подобных интерьерах не фотался. Для меня например это уже все приелось. Я все студенчество по оперным театрам разных городов отметиться успела, поэтому для меня это не экзотика Но на постановочных фото смотрится очень красиво
[hide=]upa-zh первая фотка бомбовая а вторая не нравится вообще а вообще мне кажется в Магара есть смысл ехать, если свадьба в холодное время года, когда толком и негде фотаться, а если летом, то только на природе [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)