я бы себе сраз третий. че там мелочится н это шутки-шутками. но опять же нужно смотреть на строение девушка. маленьким стройненьким девушкам при росте 150 думаю не пойдет третий-там двоечки хватит,а если есть 165 рост и нормальной комплекции, то третий смело можно делать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы себе сраз третий. че там мелочится н это шутки-шутками. но опять же нужно смотреть на строение девушка. маленьким стройненьким девушкам при росте 150 думаю не пойдет третий-там двоечки хватит,а если есть 165 рост и нормальной комплекции, то третий смело можно делать
согласна у меня рост 160см, но совсем худышкой меня не назовёшь. вот и думаю между 2 и 3. главное чтоб ничего не сорвалось. до лета ещё столько времени, а мне уже сняться мои сиси
очень неплохой результат! я б не рискнула делать у нас в Украине
Ну в общем то я рискнула и сделала в Украине в киеве у доктора Левицкого.
-- 16 дек 2011 19:48 --
Julia_Nes писал(а):
murochka, Красивая грудь, отличный результат Это ты второй размер сделала?
Спасибо!Да,у меня после ноля теперь второй размер))Девочки,я просто на седьмом небе!!! Чувствую себя желанной и привлекательной,Новый год встречу в платье с шикарным декольте
поздравляю с новым приобретением!!! Очень красиво!! А как ставили импланты-подгрудный доступ я вижу,а вот куда,под железу или под мышцу?
cпасибо! Импланты у меня поставлены под мышцу.Твк хоть и больней было в реабилитационном периоде,но конечный результат лучше.Такая грудь потом смотриться натуральнее.Да и для кормления в дальнейшем менее травматично,я думаю.
murochka,классный результат Во сколько обошлось все?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
murochka, мне нравится Очень естественно Только вот соски бы чуть по центру сделать Ну это если уж совсем придираться lili1988, Лилек, взвесила все "за" и "против"? Я бы наоборот уменьшила (у меня 4 размер), но стремно Рожу, а там посмотрим
lili1988 писал(а):
думаю подтяжка дешевле стоит
Нет Кстати многие врачи предлагают увеличить с помощью имплантанта вместо подтяжки - так мороки и швов меньше
Я такой человек который загорается как спичка. На тот момент когда писала сообщение, готова была уже бежать на операцию, но потом полазив по всяким сайтикам такого насмотрелась что уже и не знаю. И хочется и колется. Всё таки как ни крути а это инородное тело. Если бы я точно знала что это раз и навсегда.и без последствий... Ох не знаю, есть ещё время до лета подумать, пока 50/50. конечно хочется красивую грудь, вообще форма моя мне нравиться, а вот размер не очень.
Начиталась хороших отзывов о Гарвисе в Днепропетровске, врач Антоновская, некоторые девочки даже с Киева к ней едут. Хочу весной попасть к ней на консультацию. И цены уже пробила - 10000 операция, анализы...., 300 грн консультация анестезиолога, до 1000 грн специальное бельё, ну и сами имплантанты от 200 до 2000 у.е..