lili1988, да, в частных клиниках конечно все дороже. У меня и консультация хирурга, и анестезиолога были бесплатными. А с последним там и консультироваться не о чем )) поговорить об анамнезе, десять минут.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
И если ты уже твердо решила, то уже сейчас можешь начинать делать кардиограмму и флюшку. Все равно придется. Флюшка должна иметь срок не более 6 месяцев. Тебе удобно будет прийти на консультацию сразу с этими данными, кровь, моча уже потом.
ой, вот это самое сложное. очень хочу, но и очень боюсь. Это такой риск, всё таки инородное тело. хочу для начала проконсультироваться с врачом, я хоть и перечила уже кучу информации, но некоторые вопросы всё равно хотелось бы уточнить. Хочется чтоб грудь имела более натуральный вид, а не как надувной шарик. вот что-то типа такого, мне больше не надо, только вернуть свое
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
nota писал(а):
А с последним там и консультироваться не о чем )) поговорить об анамнезе, десять минут.
да? а за что ж 300 грн?
-- 19 янв 2012 11:07 --
я вот эту темку читаю и большинство девочек хотят грудь. но бояться. Я вот думаю - я что одна такая отважная? Только муж меня поддерживает, и то он не настаивает, говорит если хочешь - я помогу. делай
ой, вот это самое сложное. очень хочу, но и очень боюсь. Это такой риск, всё таки инородное тело. хочу для начала проконсультироваться с врачом, я хоть и перечила уже кучу информации, но некоторые вопросы всё равно хотелось бы уточнить. Хочется чтоб грудь имела более натуральный вид, а не как надувной шарик. вот что-то типа такого, мне больше не надо, только вернуть свое
Хорошо тебя понимаю. Теоретически я бы тоже хотела исправить форму, при этом объем дополнительный мне не нужен. И тоже главный аргумент для сомнений это инородное тело.
Цитата:
да? а за что ж 300 грн?
Обсуждение твоего анамнеза Какие операции были, как перенесла наркоз или анестезию, какие антибиотики принимала, на что аллергия. Вот и все. Даст стандартные рекомендации, если куришь то за две недели бросить. Я же говорю 10 минут разговора. Но учитывай что анестезиологу за работу тоже платишь отдельно. Только я конечно не знаю как это в частных центрах делается, может нет разделения кому что, а просто сумму даешь а они уже делят. Не знаю.
cпасибо! Импланты у меня поставлены под мышцу.Твк хоть и больней было в реабилитационном периоде,но конечный результат лучше.Такая грудь потом смотриться натуральнее.Да и для кормления в дальнейшем менее травматично,я думаю.
А вам не страшно,все-таки инородное тело... Хот я слышала от многих,что это не опасно...
Lapuwka,в каждом случае индивидуально. Кто-то ходит и по 10-20 лет с имплантами, а кому-то приходиться и через год-два коррекцию делать. Некоторые делать коррекцию потому что не понравился результат после операции, например асимметрия. А некоторые потому что имплант лопнул или перевернулся. Тут уж как повезёт
девочки, а кто знает через сколько потом коррекцию делать нужно?
Вообще-то современные импланты не меняются.Это только в том случае,если произойдет какая-нибудь передвижка импланта в теле или опущение,но это бывает же не часто!!!
murochka? А вы сами решили какие импланты поставить,или док выбирал? Если я,например захочу себе четвертый размер,за меня возьмуться?Или к примеру пятый?