Все зависит от толщины "покровных" тканей: подкожной жировой клетчатки, мышцы, от ширины грудной клетки и ее формы. Извините за выражение - "всунуть" можно, но вместе с этим дополнительные нюансы - +вес и нагрузка на позвоночник, более длительный реабилитационный период, эстетическая сторона-?, и, как маленький аргумент - П.Андерсен уменьшила грудь! Решать Вам!
ИМХО, если с нулевки-первого сразу на 5, то, во-первых, есть реальная угроза того, что швы разойдутся. Оно вам надо? Потом перешивать Во-вторых, мало кто хочет получить в результате очень плотно натянутые кожей и поблескивающие "мячики" Про возможность растяжек молчу Ну и вообще, девочки, подумайте прежде чем увеличивать грудь более чем на 3 размер. Очень неудобно - болит позвоночник, есть риск обвисания (и боже упаси увеличится как родишь ), поэтому даже спать лучше в поддерживающем белье Грудь в большей части держится на коже - растягивается она и грудь опускается. Ну а при 5 размере она будет растягиваться как ни крути В общем, старая форумская мудрость - що занадто, то не здраво
Ребят зачем так глубоко лезть если на поверхности, на мой взгляд самый убедительный аргумент - это НЕ красио, НЕ круто, НЕ модно. Сейчас все нормальные женщины, и девушки, стремятся к максимальной естесственности во всем.
8-10 лет назад действительно было модно иметь большую,"выдающуюся" грудь, обязательно с высоким декольте, и что-бы было видно что грудь прооперированна! Сейчас, действительно, основная масса пожеланий - максимально естественно, не "мячики" , а каплевидную форму... От 0 до 5-го размера увеличить можно,для этого есть специальные импланты-экспандеры. Эстетически 5-й при росте 185-190см будет смотреться великолепно, а при росте 150-160 - ? Хотя некоторым нравится!?
murochka? А вы сами решили какие импланты поставить,или док выбирал? Если я,например захочу себе четвертый размер,за меня возьмуться?Или к примеру пятый?
Не знаю,как другие врачи поступят,может кто ради прибыли и сделает вам такое увеличение,но нормальный хирург,который понимает толк в таких операциях вряд ли на такое пойдет.Я со своим хирургом Левицким обсуждали и больший вариант груди,но он четко и понятно объяснил мне все негативные последствия этого шага,хотя я и не настаивала,а просто полюбопытствовала.Просто слышала,что сразу после операции пациенткам кажется будто с размером переборщили,а потом когда отек сходит грудь им видится маловатой.
Согласен , сразу после операции грудь увеличена в объеме за счет реакции тканей на травму - отек.Через несколько дней отек уменьшается и, соответственно, несколько уменьшается объем груди. Чем больше имплант и меньше "покровных тканей" , тем дольше держится отек и длительнее реабилитация.
Добрый день! Вы знаете существует множество клиник, с куча предложениями и акциями... Мы покупаемся, а что в итоги бесконечные проблемы! Я по рекомендации моей подруги пошла именно к Тропешко Владимир Викторовичу - это ведущий хирург работает в клинике Оливия! Я доверяю только ему столь деликатную проблему!
c чего вы решили что все покупаются. я оперировалась у великолепного хирурга, и это не Тропешко ( впервые слышу)
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
результат оценивать не буду,тк я не эсперт,там же от многого зависит блабла. Я вот пытаюсь представить, как окружающие на перемену отреагировали ВАУ, КВА. "А помнишь Иванову? Ну она в таком -то отделе работа. Ну пластику груди делала еще" вот после последнего уточнения точно вспомнят,))
Когда сообщение писала, только первую стр обсуждения прочитала. Вот прочитала все до конца, эко все серьезно развернулось. Пока тему не читала, грудь не хотела, так это у меня еще не все фото открылись. Нет, я хотела, но чтоб она бесплатно и сама выросла,но только грудь, остальное пусть не растет. Да с 3 чувствуешь себя человеком. Мой -то размер -1(минус один), а тут в роддоме молоко прибыло, форма шикарна,бАгиня просто, ощущала себя Помелой. Фух еле расцедилась.2,5 года откормила, а вот как перестала ,грудь куда -то и ушла. Со вторым ребенком таких спецэфектов не было, до 2ки максимум. Сейчас не знаю каким размером обозвать то, что осталось. Боюсь бросить кормить,забуду, где она была,хоть крестиком помечай..девочки, которые сами сделали и нам рассказали -просто умнички. Каждый для себя что делать -не делать решит сам, но без подсказок разных нюансов тяжелее
Всем добрый день! Девочки, вот и я пишу о своей проблеме. Хочу себе увеличить грудь, она у меня чуть ли не нулевого размера. И ежедневно метаюсь из угла в угол с мыслями - быть или не быть. Вопросов на самом деле очень много: Будут ли потом шрамы? Где делают надрез - сверху или снизу? Что за имплантанты? Нужно ли их со временем менять? Подскажите пожалуйста.
_______________________________ Коротким замыканием закончилась фраза: «Так я шарю! У меня батя электрик!».
Всем добрый день! Девочки, вот и я пишу о своей проблеме. Хочу себе увеличить грудь, она у меня чуть ли не нулевого размера. И ежедневно метаюсь из угла в угол с мыслями - быть или не быть. Вопросов на самом деле очень много: Будут ли потом шрамы? Где делают надрез - сверху или снизу? Что за имплантанты? Нужно ли их со временем менять? Подскажите пожалуйста.
шрамы будут, но это косметические рубцы. надрез делают либо под железой либо в подмышечной области. Импланты выбираете сами, вродебы хорошие Политех. Вам в любом случае надо конс очная пластика, желательно чтоб смоделировали рез-т в 4Д
-- 15 ноя 2013 10:40 --
Dishka, у вас есть опыт пластики в ЗП? У меня есть, просто великолепный, врач супер! Риски есть даже заграницей.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!