Ilona если мы говорим об одном и том же докторе, то может ты слышала какие-то отзывы? Хорошие или плохие?
Работу его я не видела. Но отзывы слышала положительные. Он сделала около 2 000 операций, стажировался в Германии, в принципе приятный как человек.. НО что касается конкретной работы - надо смотреть, и с ним общаться. То есть могу сказать, что опыт есть, и есть довольные клиенты.
Девченки, прежде чем соглашаться-тысячу раз подумайте! Почитайте отзывы. Посмотрите результаты разных хирургов. Пройдите обследование у всех узких специалистов.
Последний раз редактировалось orhidea 25 июл 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
ой, зай, есть куча сайтов, в том числе и украинских, по результатам операций. я не раз на такие натыкалась. там народ выкладывает до и после. и отзывы оставляют.
Кактуся я такие сайты видела. Но о нашем запорожском светиле особо инфы нет И на сайтах фотки - одно, а в жизни поговорить с человеком, оперировавшимся, допустим, у этого врача - совсем другое, согласись
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик согласна но если честно, если б уж решилась на такую операцию, в Зп бы не стала делать. ради такого можно съездить и в киев, и там уже в хорошей клинике, с хорошими отзывами.
orhidea да, я говорила о нем. Если бы в сети встречала много отзывов - было бы проще, а так - мало, и негатив почему-то.
А где результаты хирургов смотреть-то?? Люди такое напоказ не выставляют....
И я говорила о Гавриленко.. А на его сайт ты ходила? А вообще, если есть какие то мысли в направлении пластики...то необходима консультация в первую очередь. Узнать, насколько совпадает Ваше виденье и виденье врача...
Девченки напишите пожайлуста, кто оперировался у Гавриленко С.Б.! Очень нужно, планирую пластическую операцию по увеличению груди, в Киев ехать - проблемно, все таки переезд, потом на каждый осмотр, снятие швов придется ехать, хотелось бы в Запорожье. Остаться в Киеве на долго не могу- 2 детей.
Oksana, мне говорили, что у нас в Запоржье нет хороших пластических хирургов к сожалению и что после Запорожья переделывают в других городах ((( переезды - конечно проблемы, но ради такого дела, рисковать сдесь нельзя и только к проверенному доктору. Мне тоже актуальна эта тема, перелистала не один форум и остановилась на Киеве, клиника "Фатум" доктор Галич С.П. многие хвалять, положительные отзывы - ведущий хирург Украины, конд. мед наук, лауреат... и т.д. Хочу записаться к нему после праздников. Конечно хотелось бы поговорить лично с человеком который делал у него операцию.
Девченки напишите пожайлуста, кто оперировался у Гавриленко С.Б.! Очень нужно, планирую пластическую операцию по увеличению груди, в Киев ехать - проблемно, все таки переезд, потом на каждый осмотр, снятие швов придется ехать, хотелось бы в Запорожье. Остаться в Киеве на долго не могу- 2 детей.
Если еще актуально, могу подсказать. В Запорожье. Но другой врач, не Гавриленко.