Всем доброго здоровья! Зная профессиональную жизнь хируга могу с уверенностью сказать - у ЛЮБОГО врача есть как почитатели, так и не довольные пациенты! Для того, чтобы давать рекомендации врачу, нужно хотя бы поинтересоваться (желательно у его пациентов) о результатах, возможно - познакомиться (например - консультация, это-же ни к чему не обязывает!), или узнать о нем у друзей , у друзей-друзей, у знакомых врачей и т.д. Только тогда у вас сложится какое-то впечатление о враче, и именно Вы будете решать к кому обратиться за помощью. С ув. Родин В.В.
Olletta, я уже сказала, что перепутала фамилии врачей. Родин в Таире работает, верно? Я читала в интернете отзывы о таире и написала об этом. Грязью я никого не поливала. Задумайтесь. marinele, прчем тут стоматология? Если вы уверены в докторе - вперед. И вы ошибаетесь, что ни одна частная клиника, занимающаяся эстетической хирургией, не имеет реанимационного блока. В областной оперирует доктор(Децык?) там есть реанимация. Гарвис в Днепре - есть реанимация. Я вам желаю не ошибиться в выборе и чтоб все прошло удачно у вас. Отпишитесь потом что и как. РодинВВ, никто рекомендиций вам не давал. Я написала, что читала в интернете, что о клинике таир пишут.
Заключается в удалении избытка растянутой кожи и укрепления связывающего аппарата и мышц
Вот только сегодня прочитала информацию. Специально нашла
Цитата:
Американские ученые обнаружили истинную причину появления с возрастом «мешков» под глазами.
Ей оказалось разрастание жировой ткани в глазнице. До сих пор пластические хирурги считали, что «мешки» образуются в результате провисания глазничной перегородки, удерживающей жировую ткань в глазнице, с образованием грыжи под нижним веком. Ученые из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе исследовали с помощью магнитно-резонансной томографии внутриглазничную жировую ткань 40 человек в возрасте от 12 до 80 лет. Выяснилось, что с возрастом увеличивается ее общее количество, и избыточный жир «выдавливается» под нижнее веко независимо от плотности глазничной перегородки. В соответствии с полученными результатами, руководитель работы Шон Дарси рекомендует пластическим хирургам уделять должное внимание частичному иссечению внутриглазничной жировой ткани, не ограничиваясь лишь укреплением глазничной перегородки. В прошлом году в США было проведено около 241 тыс. блефаропластик, что делает эту операцию одной из самых популярных в пластической хирургии
РодинВВ, где вы увидели мои рекомендации? Не у всех девочек есть знакомые, которые пользовались услугами пластического хирурга. Хорошо, если на консультацию к доктору придут довольные пациенты и покажут результат. Есть форумы специализированные, на которых можно ознакомиться с реальными результатами, мнениями. Я знаю один такой форум, правило которого гласит - отзыв без фото=бан (на нашем форуме уже писали о нем без ссылки конечно). Многим будет полезно почитать, посмотреть. И выбрать, к кому идти на консультацию и операцию. Я на форуме нашем не встречала хороших отзывов о клинике таир от девочек. Только прочла как доверяет доктору Родину marinele.
Vlada68, Sveta888 и как у вас сейчас дела? просто я слышала, что через какое-то время нужно коррекцию делать, это так? или сделали и теперь на всю жизнь и больше никакого хирургического вмешательства не надо будет?
Sveta888, да, я уже записалась на консультацию к Слоссеру. Действительно, чего тянуть, пойду разузнаю все подробнее, а потом уже решу соглашаться на операцию или нет. Но судя по всему, эта операция не сложная? правильно ли я понимаю?
Vlada68, а вас какой хирург оперировал? ФИО можно узнать?
Ну сейчас я вообще хочу круговую подтяжку сделать, а с глазами пока тьфу тьфу всё в порядке,правда меня доктор предупреждал,что повторную операцию(блефаропластику) нужно сделать лет через 5. Оперировал меня сам Макарчук Александр Иванович- директор клиники "Артмедика™", хирург высшей категории, доктор медицинских наук, президент Украинской Ассоциации пластической и эстетической хирургии, вице-президент Всеукраинской Ассоциации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, профессор управления и бизнеса Международного Славянского университета.
По поводу объема внутриглазничного жира, и , соответственно, образования так называемых "мешков" - давно известный факт, поэтому есть методика удаления избытка жира без разрезов на коже - так называемая трансконъюнктивальная блефаропластика. Результаты ,я так думаю, лучше, и реабилитационный период легче!
Блефаропластика очень популярна , и не только в Украине... Порой небольшие изменения параорбитальной зоны дают великолепный эффект! "Мешки" под глазами, нависание верхних - результат - уставший, угрюмый вид... Но не всегда нужно делать верхнюю блефаропластику, для поднятия бровей иногда достаточно инъекций Диспорта или Ботокса. Операция в Украине широко востребована.
Всем доброго вечера . ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ. Случайно попала на вашу тему и решила "встрять" Мне 41 , в сентябре 2012 сделала блефаропластику у Родина В.В. .... сорри забыла название клиники ... на Победе Всё прошло на УРА !!!!! Доктор спасибо !!!! Буду на Родине , приеду к вам за новой порцией "молодости" п.с. Девочки , прежде чем обсуждать доктора или его работу , попробуйте найти благодарных или недовольных пациентов Всем удачи !
Всем доброго вечера . ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ. Случайно попала на вашу тему и решила "встрять" Мне 41 , в сентябре 2012 сделала блефаропластику у Родина В.В. .... сорри забыла название клиники ... на Победе Всё прошло на УРА !!!!! Доктор спасибо !!!! Буду на Родине , приеду к вам за новой порцией "молодости" п.с. Девочки , прежде чем обсуждать доктора или его работу , попробуйте найти благодарных или недовольных пациентов Всем удачи !
Спасибо "Варвара" за теплые слова, я понял кто скрывается под этим именем, будете в Украине, жду на осмотр. С ув. Родин В.В.
О Таире слышала только плохие отзывы...Сейчас счательно выбираю клинику где хочу сделать операцию по увеличению груди,но у нас бы никогда не решилась бы сделать ИМХОvarvara11,а это совсем не реклама
1.не смешите .......... какая реклама ? вы ещё скажите что мне деньги заплатили Если вопрос принципиальный можно перейти в личку
2. а что такое "Таире" ? сорри , не из Зп. Если название клиники , то я там не была . Родина В.В. принимал меня в клинике "Оливия" ул. Победы .... номер не помню
-- 01 мар 2013 19:08 --
РодинВВ писал(а):
varvara11 писал(а):
Спасибо "Варвара" за теплые слова, я понял кто скрывается под этим именем, будете в Украине, жду на осмотр. С ув. Родин В.В.
у меня знакомая записалась на выходные на процедуру.не знаю как правильно называется, но знаю что будет колоть себе препарат, чтобы зону глаз улучшить, мешки убрать, веки поднять.знаю что стоить будет 750 грн.кому интересно могу позже расписать результаты так как иду вместе с ней) так сказать поддрежать