salenav,этого опыта в запорожье у меня нет и не будет.мне хватило операции в онкологии с диагнозом онкология,диагноза внематочная беременность..когда у меня лопнула киста,присадкой на лошадиную дозу гармонов в малолетнем возрасте из-за щитовидки и других ошибок врачей.так что заграницей таки ошибок меньше
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Maya11,я бы на Вашем месте не рисковалаб делать в Запорожье операцию
100% не в зП. я бы вообще даже не рискнула делать в Украине, хотя рассказывали, что в Днепре и в Киеве есть хорошие специалисты. если вы мечетесь-то оно вам не надо. Если человек решил, то он настроен решительно - он будет узнавать, где лучше, расспрашивать. Да и вообще с таким вопросом лучше ехать за границу, честно нашим врачам не доверяю Хватит Таира - столько писали и рассказывали. что людей покалечили, а они и дальше себе функционируют.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну Таир это вобще отдельная история. Тоже слышала много дурных отзывов.Dishka, тоже самое можно написать о травматологии и т. д. Я ж никого не уговариваю, пишу из своего опыта, операцией я довольна.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, я ваш отзыв не заметила. Сорри, нет, если все отлично прошло-это замечательно! Поверьте, приятно знать, что в твоем городе есть хорошие хирурги, которому можно довериться. У меня подруга после жизни в Таиланде. сказала, что будет делать операции только там-потому что у неё КУЧА хороших примеров! Там очень дешевые операции и реально говорила, что плохих результатов просто не видела. и её же подруги специально летели туда -делать там грудь. Сколько людей - столько и мнений.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Maya11,я бы на Вашем месте не рисковалаб делать в Запорожье операцию
Так я не говорю обязательно в ЗП, вообще в любом другом городе, но желательней в Украине. Я понимаю что шансы маленькие, что за границей лучше, но с другой стороны - риск и за границей есть.
salenav писал(а):
шрамы будут, но это косметические рубцы. надрез делают либо под железой либо в подмышечной области. Импланты выбираете сами, вродебы хорошие Политех. Вам в любом случае надо конс очная пластика, желательно чтоб смоделировали рез-т в 4Д
А потом шрамы видны или они заживают?
Зажигалка писал(а):
100% не в зП. я бы вообще даже не рискнула делать в Украине, хотя рассказывали, что в Днепре и в Киеве есть хорошие специалисты. если вы мечетесь-то оно вам не надо. Если человек решил, то он настроен решительно - он будет узнавать, где лучше, расспрашивать. Да и вообще с таким вопросом лучше ехать за границу, честно нашим врачам не доверяю Хватит Таира - столько писали и рассказывали. что людей покалечили, а они и дальше себе функционируют.
salenav, я ваш отзыв не заметила. Сорри, нет, если все отлично прошло-это замечательно! Поверьте, приятно знать, что в твоем городе есть хорошие хирурги, которому можно довериться. У меня подруга после жизни в Таиланде. сказала, что будет делать операции только там-потому что у неё КУЧА хороших примеров! Там очень дешевые операции и реально говорила, что плохих результатов просто не видела. и её же подруги специально летели туда -делать там грудь. Сколько людей - столько и мнений.
А про Таиланд слышала что там медицина не ахти...
_______________________________ Коротким замыканием закончилась фраза: «Так я шарю! У меня батя электрик!».
зато пластика ахти. и слышать одно-а я видела там реально очень дешевая пластика. потому что там же куча трансов, и там многие у кого есть деньги делают себе грудь. попу. ну это мы уже отходим.
ищите отзывы в сети. по всей Украине. я когда-то на других форумах находила отзывы девочек. которые дали пластику в Украине и называли мена хирургов-и писали хвалебные отзывы. так что кто ищет-тот всегда найдет.удачи
простите, а от кого вы это слышали? мне пришлось побывать в больницах в Азии (не в Таиланде, но тоже не в особо богатых странах) и то, что там больницы лучше наших - это факт! Конечно там много маленьких странных заведений, но именно госпитали отличнейшие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
простите, а от кого вы это слышали? мне пришлось побывать в больницах в Азии (не в Таиланде, но тоже не в особо богатых странах) и то, что там больницы лучше наших - это факт! Конечно там много маленьких странных заведений, но именно госпитали отличнейшие
вот и я слышала о Таиланде массу хорошего. и это от девочек, которые могут себе позволить и дороже операции.
Летучая_Мышь, мне кажется, если бы поехала в Таиланд-то приехала бы с нулем в кармане - операцию бы точняк сделала
Зажигалка, нифига мне и там предлагали сделать! но в Украине оказалось, что она мне не нужна (это не минус тем врачам, просто до консультации с хирургом я не дошла расплакалась и сказала "хочу к маме" так мне в тот же день билет купили. сейчас смешно, а тогда страшно было) а еще по контракту в случае чего лечение за счет компании
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А сколько сейчас выходит операция? Я имею в виду все вместе с имплантами, бельем и послеоперационным периодом? И как реально долго потом все это заживает?
А сколько сейчас выходит операция? Я имею в виду все вместе с имплантами, бельем и послеоперационным периодом? И как реально долго потом все это заживает?
C Вашего позволения - отвечу на вопрос. Стоимость операции по увеличению груди :- операция, импланты, анестезия, послеоперационный период, обследования до операции - около 26,5 тыс грн. Заживление первичное - 8-9 дней- снятие швов, рекомендую 2 месяца носить компрессионное белье - специальный лиф. Считается, что полное заживление через 6 мес, но я должен объяснить - что под полным заживлением подразумевается формирование соединительной ткани в месте разреза. Обычно через 3-4 недели никаких неприятных ощущений и дискомфорта нет. С ув Родин В.В
С хорошими имплантами около 35 тыс.грн. Это если в Запорожье. Одесса и Киев в 2 раза дороже.