Есть разные мнения о клинике мотор, лично я туда не ногой,мне там все вены попортили...может там кому и хорошо..каждому свое,для меня лично там только красивый ремонт и оборудование...
-- 04 май 2014 17:40 --
Зажигалка,вы слышали,а я на своей шкурке испытала!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Kota, шрамов нет. Реабилитация? утром проснулась и поехала домой. На след день вышла на работу))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
На примете два врача Работенко С.А. и Ткаченко Б.В.!! КОГО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ
А вы на консультации к обоим сходите, что предложат, посоветуют... А потом сами решите для себя кто вам больше импонирует За пределами Запорожья много хороших врачей, но цены конечно на порядок выше. Кстати Работенко будет консультировать с 1 июня. сейчас она на курсах.
Девочки, наконец то я сделала себе грудь, )) Долго решалась, спрашивала ваши советы и все же выбрала Работенко Светлану Анатольевну и пока не чуть не жалею. Мне оч понравилось все без исключения. Сейчас прошло 5 дней, я уже дома. Мне оч нравиться форма, и размер. Как только будут фотки скину))))
Polli, Поздравляю с таким знаменательным событием Как проходит послеоперационный период?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -