Очень красивая грудь, мне понравилась. Решиться самой или нет - это дело каждого...и морального плана...и материального...ведь стоимость операции от 20 тыс... Импланты ставить бы не решилась, из за необходимости смены...а время идет ооой как быстро и ты как бы привязан к сроку ...а вот форму, подтяжку...вполне бы решилась после родов и кормления
Нормально будет. Сейчас современные препараты используют. А вот помню сосуды дааа такой шум в голове, как водопровод
Препараты современные, знаю (в клиники 1,5 года работала)но нагрузка и риск есть. А в 40 лет, 50...тем более...а ходить с обвисшими имплантами - тоже не вариант. Наверное, лучше сразу на свои силы расчитывать...подтяжка, коррекция - это да...а больше...это уже не для меня
Ilona, риск есть в любом деле но ничего ужасного там нет тем более что перед операцией собирают анамнез, анализы, обследования, с тобой беседует анестезиолог. Сама подумай, как тогда делают операции тяжело больным людям, или людям старшего возраста. Даже пожилым делают, если организм еще не слишком дряблый. А тут молодняк.
Сама подумай, как тогда делают операции тяжело больным людям, или людям старшего возраста. Даже пожилым делают, если организм еще не слишком дряблый. А тут молодняк.
nota,я знаю как делают. Просто есть крайе необходимые операции, а есть - нет. Так же знаю, как потом чувствую себя после операции..нередко после 50-ти появляются головные боли после наркоза, проблемы с сердцем... Тут каждый сам для себя решает.. Но импланты, и завсимость от их смены каждые 10-15 лет - лично меня напрягает
[vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=12426227&id=160006186&hash=f42287536f8e7c53&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte] как вам такой вариант?